закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 153

Re: Каждый день приближает меня к цели.

06 мар 2016, 18:43

На ужин приготовила Куриные котлеты "Нежность"
ОООЧЬ вкусно!!! А то курогрудь отварная уже приелась, а так за милую душу уплетаются, тем более что сыр разрешен в умеренном количестве. :yes4: Быстро готовятся. Я брала 3 куриных филе, и у меня получилось 18 шт.

Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень Вот такой фарш у меня получился
Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2016, 21:16

я тоже такие делала, только без крахмала. Они, как семечки, съедаются очень быстро))

07 мар 2016, 14:46

Эхх, сегодня 73,9 +0,200 :girl_sad:

Хотела сегодня снова погулять, но не тут то было, малую оставила дома, не повела в сад, так как подозрения были на сопли. Но вроде все нормально пока. Погулять то конечно все равно получится чуток когда за средней в сад пойду, но это не та прогулка и не в том темпе, пусть туда я быстрым шагом пойду, а обратно то нет. Да и идти тут спокойным шагом 10 минут.
Но зато удалось немного позаниматься дома - упры на нижнюю часть живота, приседания 30 раз ( делаю по приложению в телефоне), обруч 20 минут.

Сегодняшнее БО меню
завтрак - каша с кофе
перекус - после небольшой треньки протеиновый коктейль
обед - куриные котлеты " Нажость" с половинкой помидора, ст.л. маринованных грибов и тремя небольшими ксочками маринованной свеклы. Кофе с молоком.
ужин - те же котлетки с 1 ч.л. кетчупа
перекус - белковый творожный крем.

07 мар 2016, 17:14

Погулять все же у меня получилось :girl_wink:
Изображение

07 мар 2016, 22:26

Ого! Красивый маршрут :good: Людок, с наступающим праздником Весны тебя и твоих девчонок :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

07 мар 2016, 22:41

mamaptica писал(а):Ого! Красивый маршрут :good: Людок, с наступающим праздником Весны тебя и твоих девчонок :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ириш Изображение

08 мар 2016, 11:19

-0,100

ЧБ сегодня:
завтрак - каша, кофе+ пара бутиков с сыром 10%
обед - куриные котлетки, чай
ужин - думаю не будет, так как надо вести дочу на тренировку после садика, и придем только в 8 часу домой. А перед садиком планирую прогулочку.
перекусы - протеиновый коктейль, белковый творожный крем.
Вода

08 мар 2016, 14:03

Людмила, с праздником вас с дочками! Здоровья, тепла и доброты!!!

08 мар 2016, 14:30

Настён_ка писал(а):Людмила, с праздником вас с дочками! Здоровья, тепла и доброты!!!

Спасибо Настя!!! :curtsey:

08 мар 2016, 21:18

Отчет по физ.нагрузке и прогулке:
Упры на нижнюю часть живота, обруч 20 минут.
После вчерашних приседаний и прогулок, жутко болят ноги :girl_impossible:
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 153