samulyana писал(а):Торможу) У меня еще остаточные явления) Голова едет, я еду) Поезд "мигрень" идет до конечной станции) Сывороточный, пыталась миксером- не вышло, теперь беру венчик и сыплю по чуть-чуть и перемешиваю с водой, потом добавляю молока чутка) Можно смешивать просто с молоком.
Гаша, а ещё с кефирчиком. Я беру стакан кефира, сыплю туда ложку протеина и блендю. Вскусно получается. Как коктейль в детстве. И норма белка Леночек. Приветик. С отвесиком.
Ленусь, выглядишь отлично! Вот ни капли не вру. Стремиться конечно есть куда, но ты дойдешь однозначно! Одежду я бы тоже на тебе поменяла, а еще очень твою улыбку хочется видеть. Можно же ненадолго показаться, а потом удалить фотки. Злоумышленники и не успеют фотки растащить
Девочки, как тока будет что показать- обязательно))
Вчера ЧБ Выходной от спорта. Была только ходьба и то всего 8 км, по 4 днем и вечером. Ветер забодал уже. Каша отрубная (вода-молоко) Печенка куриная зеленый лук Говядина зеленый лук Йогурт домашний Буженина Запеканка творожная
Отвес 500 грамм! Итого 65,3 Сегодня БО, завтра чутка привешу, но сие фигня))) Голова пришла в норму, наша отбыла на 3 дня на дачу. Кричу троекратное ура)