1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 1796
13 авг 2018, 10:24
Звездопад оценен по достоинству, рассвет красивейший встречен, кофе вкуснейший на заправке куплен и выпит. 4 часа сна, немного подработки, потом опять бегать и учиться подтягиваться. Навестить подругу беременную, поехать в деревню к дедушке и бегать опять, потому что за 5 дней надо пробежать 80км, закрыть челлендж 200км за месяц до 15 августа. Почему так много осталось? Потому что донорство подкосило, сил поубавилось от слова совсем.
Придумаем интересный маршрут и на четверг, надеюсь
13 авг 2018, 10:24
ПростоТаня писал(а):black_fiancee писал(а): Нет у меня коротких юбок, Тань.
Привет
Привет:) А вот это можно и даже нужно исправить, такие ножки грех прикрывать
13 авг 2018, 10:27
13 авг 2018, 10:43
MissGene писал(а):Мы тоже кайфовали на даче от звезд) Как жаль, что в Москве их не видно!
13 авг 2018, 10:47
black_fiancee писал(а):А еще мне захотелось опять попробовать отказаться от животной пищи, а завтра как раз начинается пост. Самый строгий, но и самый короткий. А попробую-ка
black_fiancee писал(а):Утречком отлично прошлись с Машуней. Дорогая моя, я в тебя все больше влюбляюсь, какая же ты звезда! Придумаем интересный маршрут и на четверг, надеюсь

А ты где работаешь? Я забыла
В районе Чистопрудного бульвара? Или Сретенского? Или вообще не там?
13 авг 2018, 10:59
WantToBeSlim писал(а):Хммммм. Мне вот тоже всегда хотелось попробовать повеганить немножечко, надо же всё попробовать в этой жизни. Может это знак, а?)))
WantToBeSlim писал(а):И ты звезда, звезда моя))) Один из моих кумиров и примеров для подражания
WantToBeSlim писал(а):Предлагаю от Ленинского через Нескучный, Горького и Музеон до центра, там до Трубной 8 км. Ну или плюс/минус откуда-то оттуда, можно че-нить поближе выбрать, Октябрьскую, например, или ШаболовскуюА ты где работаешь? Я забыла
В районе Чистопрудного бульвара? Или Сретенского? Или вообще не там?
Супер!13 авг 2018, 11:05
black_fiancee писал(а):Блин, Маш, ну как так-то, а?))))) Давай с завтрашнего дня вместе?![]()
Это немного не по дюкану будет, но могу тебе в четверг принести греческую гигантскую фасоль (тип растительный белок, ага) и рассказать, как сделать ее сумасшедше вкусной
Че за фасоль? Скажи где взять, я возьму)) И да, расскажи про сумасшедший вкус
Хотя блин, худеть ннада, до моря всего ничего. Хотя на посту (посте?) ничего только жрать нельзя, может как раз сдуюсь
Пойду почитаю какая там культурно-развлекательная программа у этого поста. А так я за, люблю эксперименты
black_fiancee писал(а):Помнишь, где возле Сбера тебя оставила в прошлый раз? Вот там, рядышком
13 авг 2018, 11:39
WantToBeSlim писал(а):Ну как-то такЧе за фасоль? Скажи где взять, я возьму)) И да, расскажи про сумасшедший вкус
Хотя блин, худеть ннада, до моря всего ничего. Хотя на посту (посте?) ничего только жрать нельзя, может как раз сдуюсь
Пойду почитаю какая там культурно-развлекательная программа у этого поста. А так я за, люблю эксперименты
![]()
WantToBeSlim писал(а):Помню, что упёрлись в бульвар какой-то)) Всё, теперь буду знать, что ты рядом с Зелёной дверью
13 авг 2018, 11:43
black_fiancee писал(а):Взять ее только в Греции, потому и предлагаю) А у меня осталось немного и скоро я пополню запасы
black_fiancee писал(а):ибо к Дюкану ты уже привыкла, а тут встряска.
13 авг 2018, 11:50
1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 1796