закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142

Re: к мечте маленькими шажками

12 апр 2017, 11:58

мне кажется вес больше от питания.... а то ведь если накатаешься или набегаешься и потом хорошо так нажрешьсяешься, то можно же и не похудеть, а поправиться :mosking:

12 апр 2017, 11:58

Привет Лиль! Велики мне всегда нравились, в детстве с него не слазили. вчера не удалось покататься, муж поздно приехал с работы и уже темно было, а сегодня дождик льет :sorry: Плюшку мы с собой всегда берем, я когда ехала то немного отставала а он бежал с ребятами рядом, так вот чует что я отстаю то ко мне подбегает и типа давай быстрее не отставай, волнуется за меня.

12 апр 2017, 12:00

Mymink писал(а):мне кажется вес больше от питания.... а то ведь если накатаешься или набегаешься и потом хорошо так нажрешьсяешься, то можно же и не похудеть, а поправиться :mosking:

я после катания и прогулки никогда не кушаю, только воду или "голый" чай

12 апр 2017, 12:03

Наташ, привет! многие топчутся на месте, ия в том числе :blush2: , так ведь и погода же.................................................................... все наладится!

12 апр 2017, 12:08

вот и молодец :yes4: А я кушаю... причем даже не после, а в процессе :mosking: Едем мы так на велике, едем... и тут бац, ресторан на пути... а есть прям так хочется :mosking: И едим... порой даже еще и пьем вино или радлер... а потом дальше едем :mosking: :mosking: :mosking: Но да, ужинать уже как бы и не надо после этого :mosking:

12 апр 2017, 12:10

Galina0311 писал(а):Наташ, привет! многие топчутся на месте, ия в том числе :blush2: , так ведь и погода же.................................................................... все наладится!

Привет Галочка! конечно наладится, я решила еще на пасху согрешить, только немножечко и за ум серьезно взяться, все проанализировать,

12 апр 2017, 12:14

Лиль мы катаемся в полях, там соблазнов нет ну если только травки пощипать :mosking: а ужинаю я где то в районе 5 вечера а потом через час - полтора едем кататься приезжаем где то около 8 начало девятого, поэтому уже кушать как бы и не к чему. со временем думаю что будем подольше кататься а сейчас темнеет уже в это время.

12 апр 2017, 12:16

Ну кататься после ужина это вообще отличная идея! Точно во благо пойдет! Мы тоже по полям катаемся. Только тут на вело дорожках везде ресторанчики для вело туристов :mosking: Мимо трудно проскочить. Особенно если катаешься с утра до вечера. Как раз на обед и заедешь куда-то

12 апр 2017, 12:23

а у нас нет велодорожек, поэтому еще плюс нагрузка как бы куда не влететь потому что кругом колея причем глубокая и местами песок. зато красота, надо фотик взять а то на телефон не очень хорошо получается.

12 апр 2017, 12:25

я по колее не очень люблю ездить. Вернее боюсь. Очень сильное напряжение, что бы не упасть. Но по сухим и более менее ровным полевым дорогам действительно красотища :yes4:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142