закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))

04 авг 2012, 08:52

Анич, ну что, как перетенок себя чувствовАет?
d3a06edcb4b1c2e6c19b9d528875f875.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2012, 03:02

Девочки, дите в поряде! почти))) сегодня ночь спали! (хоть я и ставила будильник на пару раз, проверят) трещит уже без умолку)))
правда вчера мы с Димасом свалились. видимо какой-то кишочный грипп (???)
щас вроде все идем на поправку! все нормуль.

насчет реанимации при высокой темпы, когда не действуют ни свечки, ни сиропы. набираю воду, примерно равную по температуре (я вчера почти 40 набирала ночью :girl_cray2: ) залазим всей толпой (с дитем) и сидим (вернее в такой состоянии лежим) пока температура воды не упадет до 36. с собой взять морс или водички, чтобы пить.
эффект надолго. и не так жестко как с холодной простынью. я помню как мы зимой гриппанули. если бы меня при 39,8 простыней холодной накрыли, убила б из последних сил)))) хотя способ очень рабочий :yes4:

рассказую, дальше. вчера сдала внутренний экзамен теорию, жду-не дождусь гаи :( запарили уже!
сдавала смешно! 6 ошибок в одном билете! я в шокЕ! говорю не могет быть!!!! "приходите завтра!" села перепроверить, выяснилось, что взволновавшийся из-за моего наезда по поводу экзаменов преподаватель, сверил ответы не в том билете!)))) СДА-ЛА!!! А ВЕДЬ ЧУТЬ НЕ УШЛА!!!! в расстроенных чувствах.
приползла домой, бегом на раковины. достигла таки вирусня своей цели. а муж мне вызывай такси, поехали по делам.
ну поехали!
ну кто ж знал, что мы едем за машинкой???? мы ходили по этим рядам, а мне прям плакать хотелось, что я даж не могу порадоваться и попрыгать апкруг мужа. с такой рожей там ходила, капес!.. вернулись домой, его тоже скосило.
решили отложить обрадованность до лучшайших времен))))
в общем я теперь машиновладелица, тока без прав!!!!
ну и представьте себе каково это, сидеть без прав и с машиной! это в сто раз хуже, чем сидеть с правами и без машины :girl_devil: :laugh3:

05 авг 2012, 03:58

Анютик.... давайте ка выздоравливайте всей семьей.... :friends: не надо болеть... :yes4: а Димка у тебя молоток!!!! какой подарочек... вах!!!! :good: давай... сдавай на права успешно, не смотря на происки врагов!!!! ишь чаво удумали.... :acute: но нас не проведешь!!! :friends:

05 авг 2012, 05:07

АсяМак писал(а):Девочки, дите в поряде! почти))) сегодня ночь спали! (хоть я и ставила будильник на пару раз, проверят) трещит уже без умолку)))
правда вчера мы с Димасом свалились. видимо какой-то кишочный грипп (???)
щас вроде все идем на поправку! все нормуль.

насчет реанимации при высокой темпы, когда не действуют ни свечки, ни сиропы. набираю воду, примерно равную по температуре (я вчера почти 40 набирала ночью :girl_cray2: ) залазим всей толпой (с дитем) и сидим (вернее в такой состоянии лежим) пока температура воды не упадет до 36. с собой взять морс или водички, чтобы пить.
эффект надолго. и не так жестко как с холодной простынью. я помню как мы зимой гриппанули. если бы меня при 39,8 простыней холодной накрыли, убила б из последних сил)))) хотя способ очень рабочий :yes4:

рассказую, дальше. вчера сдала внутренний экзамен теорию, жду-не дождусь гаи :( запарили уже!
сдавала смешно! 6 ошибок в одном билете! я в шокЕ! говорю не могет быть!!!! "приходите завтра!" села перепроверить, выяснилось, что взволновавшийся из-за моего наезда по поводу экзаменов преподаватель, сверил ответы не в том билете!)))) СДА-ЛА!!! А ВЕДЬ ЧУТЬ НЕ УШЛА!!!! в расстроенных чувствах.
приползла домой, бегом на раковины. достигла таки вирусня своей цели. а муж мне вызывай такси, поехали по делам.
ну поехали!
ну кто ж знал, что мы едем за машинкой???? мы ходили по этим рядам, а мне прям плакать хотелось, что я даж не могу порадоваться и попрыгать апкруг мужа. с такой рожей там ходила, капес!.. вернулись домой, его тоже скосило.
решили отложить обрадованность до лучшайших времен))))
в общем я теперь машиновладелица, тока без прав!!!!
ну и представьте себе каково это, сидеть без прав и с машиной! это в сто раз хуже, чем сидеть с правами и без машины :girl_devil: :laugh3:

Спасибо за рассказ о ваннотемпературопонижающем методе. Makes sense, как говориться. Хорошо что дитю полегчало, ты то сами прорветесь.

Хорошо что экзамен сдала, молодец - огурец ( не при Шайтанчике будет сказано :mosking: )

05 авг 2012, 05:20

да, это фигня. внитришкольный экзамен. он малек посложней гаишного, но как-то я по его поводу не особо чесалась. вот с гаи бы они быстрей определились

06 авг 2012, 06:21

Бодрое всем утро!!!
ОБЪЯВЛЯЮ НОВЫЙ СТАРТ-АП!!!

НьюСтартовые данные
вес 71 (-10)

Объемы
ОГруди - 86 (за лето -5см, общая -14)
ОподГр -78
Тал - 76 (за лето -5, общая -14)
Живот - 85
Попа 108 (за лето +1, общая -8 (было -9)) :hysteric:
Бедр 65 (за лето +2, -1 (было -3)) :hysteric:
Икр 39 (за лето -1, общая -4)
ППл - 33 (предплечье без изменений)

ВНИМАНИЕ!!!!
ИНФОРМАЦИЯ, ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО!!!
УГЛЕВОДЫ ОПАСНЫ ТОЛСТОПОПЫМ, ШИРОКОБЕДРЫМ И ПРОЧИМ ВЕНЕРАМ!!!!!!
ВСЕ ФРУКТИКИ, КУСОЧКИ ХЛЕБЧИКА, "ЛИЗНУТЬ ВАРЕНЬЯ" И ТОКА ГЛЯНУТЬ НА ТОРТИК ИДУТ В .ОПУ. ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!
я в обмороке от такого открытия!
:girl_pinkglassesf:

прикольно я огрушилась! :girl_impossible: сверху стала ишшо мельче, а жопец подрос и ляжки! вот, собственно, о чем речь)))) :
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Изображение

меню на сегодня:
- творог, чай с молоком (в немерянном количестве, за компом с кружкой)))
- овощлеты (у Иры "Ленивый перец"))))) овощи порубленные+говядина+яйцо в духоке)
- може куру запеку, али рыбу. ещщо не рыжила

вот! как-то так! :spruce_up:

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) НОВЫЙ СТАРТ-АП (с -10)

06 авг 2012, 06:38

сняла решительно пинДжак наброшенный.... :ok: с почином и удачи.... :friends:

06 авг 2012, 06:42

шайтанчик писал(а):сняла решительно пинДжак наброшенный.... :ok:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 авг 2012, 10:26

Ого,ссе,чё творится :girl_impossible:
АсяМак писал(а):Бодрое всем утро!!!
ОБЪЯВЛЯЮ НОВЫЙ СТАРТ-АП!!!
АсяМак писал(а): я огрушилась! :girl_impossible:
Звучит угрожающе :mosking: Респект и уважуха! :derisive: Поддерживаю,даешь бой по груше! :yes2: :drinks:

06 авг 2012, 11:24

Ань, с новым началом!!!!!!
Ну с таким настроем дойдем до конца!!!!! Легко!

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 150