закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

20 фев 2013, 14:07

я тоже стою, но у меня новая кофточка, конечно не белый свитер, а круче - вышиванка. Всю жизнь мечтала.

Знаешь, я вообще очень люблю всяческую национальную одежду и орнаменты на ей. Вот какая модница я оказалась

20 фев 2013, 15:27

:Rose: Гуль, приветики! Умница ты какая, как рекордно сбросила наетое :Bravo: Я в очередной раз была в обжоре бесконтрольном, набрала ого-го с гаком, хотя форум читаю, рецептами пользуюсь, но вечером... :blush2: А тут запахло весной :scratch_one-s_head: и я осознала,что времени совсем ничего :cry: ,а я в некоторые вещи опять не влезаю.Короче, мотивируюсь тобой,Катериной-Стрелой и снова в путь :dance4:

20 фев 2013, 16:02

Стрела писал(а):Знаешь, я вообще очень люблю всяческую национальную одежду и орнаменты на ей. Вот какая модница я оказалась

Кать, сейчас же тебя каааааа понесет по магазинам!! :dance4: :taunt:
Зато как это приятно! На каблучках, в платьишках...

Ликунчик писал(а):и я осознала,что времени совсем ничего :cry: ,а я в некоторые вещи опять не влезаю.Короче, мотивируюсь тобой,Катериной-Стрелой и снова в путь :dance4:

Лик, хватит разврата!! :O: И правда, весна не за горами. А сколько у нас было таких вёсен, когда нечего надеть и снова ми не похудели, и хочется, чтобы зима длилась и длилась, и радуешься похолоданию в надежде все-таки немного привести себя в порядок! У меня этого в жизни было порядком. И надоело! :cry:

Так что, давай бери себя в руки и вперед! Догоняй! :yes4:

21 фев 2013, 05:17

минус 100 грамм после ЧБ.
сначала пришло разочарование: рассчитывала быть значительно легче сегодня. потом после завтрака пришли грузчики-прогульщики :mosking:
потом посетило озарение - это же какой-никакой новый исторический минимум этого года! Пойду двигать линейку на сто грамм :Yahoo!:

7 дц
завтрак: овсяная каша, кофе с молоком
завтрак2: печеная тыква с кофе с молоком
обед: тушеная с лучком куриная печень, баночка пепси лайтс
ужин: стакан кефира и 2 ломтя запеченной тыквы
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 21 фев 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2013, 08:36

Gul-na-ra писал(а):потом посетило озарение - это же какой-никакой новый исторический минимум этого года!

ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo:
А у меня привес после вчерашнего БО (+300), но это же нормально и взвешивалась без грузчиков, так что я бегууууу за тобой. Начитавшись ваших постов о белых свитерах,прогулялась я вчерась по ТЦ, свитеров что-то не хочется уже (ведь я уже вся в весне :blush2: ), прикупила джинсики в обтяг цвета розовой пудры,в выходные пойду за пряжей...тоже начну вязать.
Гуля, а как у тебя дела с телодвижениями-ты занимаешься?или ходишь? я так за зиму обленилась, хватает только на 5-10 минут обруча и хожу с работы домой (иногда :blush2: )

21 фев 2013, 08:57

Ой, Лика, в плане физической активности на меня лучше не ориентироваться :taunt:
В последней поездке купила новый шагомер.
Но шаги особо не меряю :(
У меня никаких моральных и физхических сил после работы нехватает на спортивные подвиги :cry:
Надеюсь, что это пока и с весной я начну что-нибудь уже с собой делать :ok:

21 фев 2013, 10:25

Гуля, а у меня вопрос продовольственный. В Алматы продается кукурузный крахмал? если да, где? В Астане был один раз, потом покупала в Таиланде... сейчас блинчики делаю из пудинга Haas, но он подходит только для сладкого т.к. с ванилином....а вот хочется пирог из тунца с яйцом... Просто буду в марте в Алматы аж 4 дня!

21 фев 2013, 10:57

Томи, кукурузный крахмал продается:
1) в гастрономе Столичный (на самой верхней полке на том стеллаже, где специи (напротив кулинарии)
2) в Рамсторах

Он одной и той же марки. Сейчас картинку погуглю.
Вот по этой ссылке посмотри Argo называется: http://ozbo.com/Argo-Corn-Starch-100-Pu ... -ozbo.html
Банка квадратная.
Я сразу несколько себе беру, чтобы запас всегда был.

21 фев 2013, 12:56

Именно такой я и покупала однажды в нашей Алме! А вот в Рамсторах у нас его не видела... Спасибо, Гуля!

21 фев 2013, 13:00

Tomiris писал(а):Именно такой я и покупала однажды в нашей Алме! А вот в Рамсторах у нас его не видела... Спасибо, Гуля!

Не за что, Томи. В Рамсторах крахмал на тех полках, гдя всякая всячина для выпечки и специи, кажется.

Тема закрыта

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 180