закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

01 дек 2012, 08:16

Отличненько! :Yahoo!:
Отвес супер!!! :good:

01 дек 2012, 08:26

gattta писал(а):Уррррраааа! Весы показали 66,5- 700

Ура вместе с тобой кричу!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как вы с организЬмай своей сдружились! работайте, работайте и будет вам 65!

01 дек 2012, 08:48

Да сама довольная, как слон :yu:
Вчера, пока по продуктам гуляла, в какой-то момент стало так тошно: вот еды кучи огромные, а мне и поесть нечего. Жааааалко себя стало. А потом крутанулась в другую сторону и все как рукой сняло, потому как рекламку с красивыми брючками увидела и одежный магазин :mosking:
Девы, как только захочется съесть что-нибудь ненужное, идите в магазин одежды :good: Особо упрямые организмы ведите до примерочных, там свет подходящий :scare:
:friends:

01 дек 2012, 09:04

Попробовала фенхель. Свежим - пряно-анисовый вкус. Я на сегодняшний день анис как-то не очень уважаю - нарезала дольками-соломками и обжарила на ложке оливкового масла до прозрачности. В этом случае анис остается где-то в послевкусии, так ненавязчиво, по вкусу - слегка сладковато, структура приятная, нежная. В общем, попробую теперь еще запечь, но успею, видимо, только завтра.

Сельдерей у меня прочно вошел в рацион, а фенхель, похоже, буду покупать время от времени. Потому как в обжаренном виде он мне точно нравится, а овощ все-таки другой, причем однозначно полезный :girl_wink:

01 дек 2012, 10:05

прибежала на запах фенхеля! А тут отвесы не малые! Поздравлялки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 дек 2012, 10:07

все, решено-на следующие БО возьму фенхель-тоже буду попробовать! :blush2:

01 дек 2012, 10:20

Натуська, привет! с ОТВЕСИЩЕМ ТЕБЯ!!!! Молодечек! :dance2: :dance2: :dance2:
А я в Икею сегодня заскочу,наверное. Надо вазу срочно приобрести))). :Yahoo!:

01 дек 2012, 10:24

Ну вот, что я говорила?! Она ка-а-ак прыгнет! :mosking: Умница, Натуська! Я так рада! Прям иди сюда, целоваться бум! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 дек 2012, 12:54

gattta писал(а):[

Татьяна, привет! По идее, вроде это реально, но зависит от того, какой вес у тебя был до родов, много ли раз ты сидела на диетах до этого. Если была стройненькая всегда и только сейчас поправилась и это первая в твой жизни диета, сможешь сбросить - даже не сомневайся :wink3:
У тебя грудничок? Сама кормишь? В этом случае - посмотри, что у Дю написано на эту тему.[/quote]
Дело в том, что я не рожала, мой сынок усыновленный))) много лечилась гормонами и т.д, поправилась. Мой вес всегда колебался 65-67, и 65 для меня очень хорошо, а села дома начала хавать как ненормальная и пассивный образ жизни, :beach: от этого поправилась опять на 5 кг. До этого я сидела на диете от ФитКервс, похудела на 6 кг. Забросила себя и вернулось. Моему сыну 10 мес))) :smile3:
Первый день прошел хорошо! Отруби заказала на сайте, но когда они будут? В Понедельник еду в супермаркет и буду там искать.

01 дек 2012, 13:01

Наташа! Поздравляю, молодец!
А икеевский коврик, девочки, для выпечки не подходит. Я тут попалась. На нем только раскатывать можно, потому что там фигурки из полипропилена нарисованы. Вот на формочках из этой серии написано, "Выдерживает температуру до 250°C." http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30188294/, а у этого листа нет такой надписи и на упаковке нарисовано, что нельзя в духовку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00175250/
Вот

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 456