закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

26 фев 2013, 10:32

Анютка,дорогая моя,как же я рааадааааа!!!!!!!
Поздравляю тебя -с овесищем, с четвёртым юбилеем на Круизе и с отличным результатом!!!
За силу воли,стойкость и терпение незамедлительно последовало вознаграждение!!!БРАВО!!!Умница ты наша!!!
"Спортсменка,комсомолка,активистка и просто......-красивая девушка!!!" :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

26 фев 2013, 10:47

koshechka писал(а):Анютка,дорогая моя,как же я рааадааааа!!!!!!!
Поздравляю тебя -с овесищем, с четвёртым юбилеем на Круизе и с отличным результатом!!!
За силу воли,стойкость и терпение незамедлительно последовало вознаграждение!!!БРАВО!!!Умница ты наша!!!
"Спортсменка,комсомолка,активистка и просто......-красивая девушка!!!" :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, моя дорогая!!!
Мне очень приятно!!!
А мне надоело быть в отстающих и я решила следовать за моими дорогими подругами!!!
Целую :air_kiss: -обнимаю :friends: !

26 фев 2013, 10:59

fe55f064a107.jpg

Анечка, дорогая!!! :friends:
С очередным дююбилеем тебя!!! И с отличным отвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2013, 11:00

lan4ik писал(а):
Анечка, дорогая!!! :friends:
С очередным дююбилеем тебя!!! И с отличным отвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, Светик! :kiss2:
Ой какой нежный букет!!! И шикарный! :smile3:

26 фев 2013, 13:08

Анечка, приветик, дорогая моя!!!!!!!!!
С грандиозным отвесом, с Дюбилеем, с достигнутыми результатами тебя!!!!!!! Я тебе желаю и в дальнейшем выдержки, позитивного настроя, вкусных застольев, с последующими отвесами, и почаще радовать себя двигая линеечку в желанном направлении!!!!!!
Изображение

Rosi2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2013, 13:28

Maroschka писал(а):Анечка, приветик, дорогая моя!!!!!!!!!
С грандиозным отвесом, с Дюбилеем, с достигнутыми результатами тебя!!!!!!! Я тебе желаю и в дальнейшем выдержки, позитивного настроя, вкусных застольев, с последующими отвесами, и почаще радовать себя двигая линеечку в желанном направлении!!!!!!

Спасибо, Ленусечка! :air_kiss:
И я тебе желаю всех этих же приятностей на регулярной основе!

26 фев 2013, 13:31

Привет Аня,с юбилеем тебя и с покинутым весом,желаю добиться своего желаемого веса :Rose: :Rose:

26 фев 2013, 15:11

sneg писал(а):Привет Аня,с юбилеем тебя и с покинутым весом,желаю добиться своего желаемого веса :Rose: :Rose:

Привет, Татьяна!!!
Спасибо за поздравления!
Тебе тоже желаю успехов!!!

26 фев 2013, 19:13

Суперско!
Молодец!

27 фев 2013, 05:28

Анютка, с серьезным отвесом к празднику! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 614