закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

03 июл 2018, 12:50

black_fiancee писал(а):О да, пиршество) Напиши потом, чем будешь загружаться и как организм реагирует. Вот это качели ему

я решила выбрать сложные угли + немного фруктов. Думаю рис коричневый или сладкий картофель (фри сделать с 1 ст ложкой масла) как раз по жирам получится в норму. Ну и мясо к нему :mosking: ... все я теперь вся в мечтах :mosking:

03 июл 2018, 13:22

Прости, не будем пока об этом :mosking:
Курогрудь, стручковая фасоль наше все)

Кстати, а вот протеиновый батончик ты пишешь, они у вас есть с малюсеньким содержанием углеводов? У нас самое маленькое это сколько белка, столько и углеводов

03 июл 2018, 13:26

black_fiancee писал(а):У нас самое маленькое это сколько белка, столько и углеводов

Ня?
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 186
Белки, г/100 г: 33
Жиры, г/100 г: 1,7
Углеводы, г/100 г: 2,7

У них в зависимости от вкуса количество углей разнится. Я пробовала, мне показались страшной дрянью, но знакомый народ кушает и хвалит))

03 июл 2018, 13:34

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):У нас самое маленькое это сколько белка, столько и углеводов

Ня?
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 186
Белки, г/100 г: 33
Жиры, г/100 г: 1,7
Углеводы, г/100 г: 2,7

У них в зависимости от вкуса количество углей разнится. Я пробовала, мне показались страшной дрянью, но знакомый народ кушает и хвалит))

нет в наличии. а то, что в наличии - 20гр углей)

03 июл 2018, 13:40

black_fiancee писал(а):нет в наличии. а то, что в наличии - 20гр углей)

Ну так это я для примера взяла сайт с написанным составом, впадлу гуглить дальше)) А так их и в магазах можно найти, в Гагаринском ашане есть, но там обычно только клубника и ваниль. В Марьинском не видела, кажется. Можно в других разведать) Ну или на других сайтах посмотреть :dntknw:

03 июл 2018, 13:53

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):нет в наличии. а то, что в наличии - 20гр углей)

Ну так это я для примера взяла сайт с написанным составом, впадлу гуглить дальше)) А так их и в магазах можно найти, в Гагаринском ашане есть, но там обычно только клубника и ваниль. В Марьинском не видела, кажется. Можно в других разведать) Ну или на других сайтах посмотреть :dntknw:

Принято, спасибо!
В ашане даже и не смотрела :mosking: кто бы мог подумать!

03 июл 2018, 13:57

black_fiancee писал(а):Прости, не будем пока об этом :mosking:
Курогрудь, стручковая фасоль наше все)

Кстати, а вот протеиновый батончик ты пишешь, они у вас есть с малюсеньким содержанием углеводов? У нас самое маленькое это сколько белка, столько и углеводов

У нас полно всяких с низкими углями
Любимые:
Есть еще одни, но эти больше люблю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2018, 14:09

как я хочу этот брауни!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 июл 2018, 23:55

black_fiancee писал(а):как я хочу этот брауни!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yes2: :dance: ооооооооо...даааааа... хороший вкус у тебя, он супер, :secret: с карамелью :connie_21:

______
Время 4 утра, ну почти 5... пока на тренировку :training1: :lazy2:

04 июл 2018, 06:26

День 3

Вес 68.1 кг (-800)
Утром спать хотелось..но мышцы ныли и не давали, пришлось подниматься для тренировки...:ireful1: вот они - не дали поспать :girl_devil: Думала голова болеть будет сегодня, начиналась вроде как проснулась, но спорт все переборол, и головной боли нет.

Тренировка сегодня была ISO Скорость, сначала медленно делается упражнение, а потом сразу быстро это же упражнение. Было хорошо...только через пару часов по лестнице еле взобралась :taunt: хожу как инвалид..

Так же смогла продержаться 16 часов и не есть утром, сегодня чувствую себя намного лучше, огранизм перестраивается и сжигает энергию как и планировалось.

Не знаю почему, но сегодня по дороге на работу, все время чувствовала в машине запах свежеиспеченых плюшек :Search: Искала источник запаха, но кроме кофе откуда там плюшкам взятся.. :scratch_one-s_head: откуда плюшкам вообще в Австралии взятся? :x Я конечно знаю про галюцинации при голодании, но мне до реального голода еще далеко - откуда ПЛЮШКИ тогда :girl_cray2:

:whistle2: Завтра в планах пилатес, все мышцы болят, но кор не очень как то, надо добавить для справедливости. :dance:

Меню похоже на вчера
утро - кофе с молоком (миндальным)
перекус - 6 шолодадных долек (со стевией), протеиновый коктель
день - протеиновый батончик (а что делать? на ходу курицу не будешь есть)
Вечер - мясо говядина (5% жира) 200 гр
Но и вода - чай зеленый, :yu: пепси в промежутках.

Итого 907кал - 130Б - 9У - 28Ж :popcorm1:

Вчера влила в себя воды больше 3 л, а вышло то не много, чувствую что все ушло в мышцы - для востановления, опухолости округлили мои округлости еще больше :secret:

___

В офисе обед... запахи стоят .... мммм.... голова кружиться от них... кажется там кто-то ест картошку.. моя любовь...я иду :dance4: .. :x эх ладно не иду.. буду сидеть, чай пить :training1: Красота требует жертв... но в суббоооооооту кажется картошка будет :mosking:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 296