miledi77 писал(а):
Catherine писал(а):
ну рыбий жир и я стараюсь каждый день пить
А про лето...лето это у вас...)) у нас как всегда толи осень толи весна

Туго на Урале с летом

расскажешь потом эффект от касторового масла, у меня та же беда началась
Юль, приветик!
сделала 3 раза, одно, что реально могу сказать, волосы становятся толще и с каждой помывкой их выпадает меньше
halva_marusya писал(а):
Катюш, привет! Весь твой дневник я не осилила, но основной мотив уловила. Как-то грустно стало... ненадолго. Ты умничка, что решилась, верю, что у тебя получится, и выздоравливай, хоть у вас на Урале лето не лето, желаю тебе побольше солныфка.
приветик)))) рада познакомиться))) А чего грустно?

Вроде я тут не грущу, веселюсь чаще
спасибочки за пожелания
Ксю_ха писал(а):
Катюшка, выздоравливай!!! Надеюсь, ты уже здоровенькая, и весело проводишь выходные! И про наставления девочек, конечно же, не забываешь

выходные ага весело из-за этого и не довыздоровила)))))0
светличка писал(а):
Привет КАтя.....почитала твой дневник...зашла познакомиться ...я СВета....девочки..касторовое масло никак не поможет..если выпадают волосы-это проблема внутренняя...поэтому хоть золотом натирайте...хоть гадостью какой поливайте

не поможет...либо авитаминоз...либо еще может быть от недостатка железа-сильное выпадение.....либо щитовидка-недостаток йода....а вообще организм сейчас нуждается...поэтому решил видимо...что волосы нам сейчас не слишком нужны

-сама сейчас страдаю...хотя есть штучка...которая помогла нескольким моим клиенткам-настойка перца...не знаю как это работает...может стимулируе луковицу...чтоб проснулась...у нас на кв см около 10000 луковиц в спящем состоянии...только именно для кожи головы ..а то одна клиенка настойку для спины взяла и нанесла...так чуть сама себе чуть скальп не сняла

попробовать на одном участке..если сильно щипет ...то разбавить водой...под полиэтилен и полотенце на пол часа.
Привет Света! рада новым знакомствам, поэтому очень рада видеть тебя в гостях у себя

По поводу масла, да, оно не стимулирует рост волос, но сами волосы хорошо питает и укрепляет, они стали толше

уже после 3-х раз использования это очень заметно, после помывки вылезло гораздо меньше и после сушки объемнее, а полезли они от нехватки жиров и витаминов на диете. Для стимуляции луковичек очень хорошо помогают мезотерапия и капсулки керостаз денсифик, но на них у меня увы сейчас нет финансов/
Про горчичку и перец тоже слышала, но у меня вечная катастрофическая нехватка времени на всякие процедуры,поэтому для начала попробую стабилизировать уход за волосами маслом, т.к. эффект я увидела, а потом и до остального дойду))
OlgaSiberia писал(а):
:girl_wink: Привет! Как здоровье, как выходные?
Мне моя мастер от выпадения советовала горчичные маски делать. Я не делала, так что информации из первых рук нет))
А помогли от выпадения волос мне ОК. Я пью "Джес". Волосы ведут себя как во время беременности: стали гуще, объёмнее, и не сыпятся практически.
Приветик Ольчик! А я ж от ОК отказалась, мыж планируем . Горчичку тоже постестю попозжа)