закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 09:03 

Catherine писал(а):
Спасибо девочки)))
Сегодня 132,8 правда вчера перед сном снова был чай с медом и с малиной, хорошо пропотела ночью) сегодня я еще больше здоровый человек, чем вчера

Волосы в ванной прям охапкой лезут :dntknw: совсем скоро ничего не останется(((( эксперементирую сейчас косторовым маслом, посмотрим каков эффект будет :umnik:

Выздоравливай совсем уже - лето ведь!

У меня вот тоже все лезло, шелушилось и отваливалось - поперлась к спецу по этим делам - сказал витаминов крайне не хватает. Прописал свою диету - побольше фруктов и овощей, молочки и пить рыбий жир. Я вмеру потребляю фрукты

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 09:05 

ну рыбий жир и я стараюсь каждый день пить
А про лето...лето это у вас...)) у нас как всегда толи осень толи весна :smile3: Туго на Урале с летом :pardon:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 18:10 

Catherine писал(а):
А про лето...лето это у вас...)) у нас как всегда толи осень толи весна :smile3: Туго на Урале с летом :pardon:

расскажешь потом эффект от касторового масла, у меня та же беда началась

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 20:44 

Катюш, привет! Весь твой дневник я не осилила, но основной мотив уловила. Как-то грустно стало... ненадолго. Ты умничка, что решилась, верю, что у тебя получится, и выздоравливай, хоть у вас на Урале лето не лето, желаю тебе побольше солныфка.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 19:46 

Катюшка, выздоравливай!!! Надеюсь, ты уже здоровенькая, и весело проводишь выходные! И про наставления девочек, конечно же, не забываешь :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 18:53 

Привет КАтя.....почитала твой дневник...зашла познакомиться ...я СВета....девочки..касторовое масло никак не поможет..если выпадают волосы-это проблема внутренняя...поэтому хоть золотом натирайте...хоть гадостью какой поливайте :mosking: не поможет...либо авитаминоз...либо еще может быть от недостатка железа-сильное выпадение.....либо щитовидка-недостаток йода....а вообще организм сейчас нуждается...поэтому решил видимо...что волосы нам сейчас не слишком нужны :scratch_one-s_head: -сама сейчас страдаю...хотя есть штучка...которая помогла нескольким моим клиенткам-настойка перца...не знаю как это работает...может стимулируе луковицу...чтоб проснулась...у нас на кв см около 10000 луковиц в спящем состоянии...только именно для кожи головы ..а то одна клиенка настойку для спины взяла и нанесла...так чуть сама себе чуть скальп не сняла :secret: :girl_smile: попробовать на одном участке..если сильно щипет ...то разбавить водой...под полиэтилен и полотенце на пол часа.

диета Дюкана[/url]

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 07:13 

:girl_wink: Привет! Как здоровье, как выходные?
Мне моя мастер от выпадения советовала горчичные маски делать. Я не делала, так что информации из первых рук нет))
А помогли от выпадения волос мне ОК. Я пью "Джес". Волосы ведут себя как во время беременности: стали гуще, объёмнее, и не сыпятся практически.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 08:20 

miledi77 писал(а):
Catherine писал(а):

расскажешь потом эффект от касторового масла, у меня та же беда началась

Юль, приветик!
сделала 3 раза, одно, что реально могу сказать, волосы становятся толще и с каждой помывкой их выпадает меньше :yes4:

halva_marusya писал(а):
Катюш, привет! Весь твой дневник я не осилила, но основной мотив уловила. Как-то грустно стало... ненадолго. Ты умничка, что решилась, верю, что у тебя получится, и выздоравливай, хоть у вас на Урале лето не лето, желаю тебе побольше солныфка.

приветик)))) рада познакомиться))) А чего грустно? :wink3: Вроде я тут не грущу, веселюсь чаще :taunt:
спасибочки за пожелания

Ксю_ха писал(а):
Катюшка, выздоравливай!!! Надеюсь, ты уже здоровенькая, и весело проводишь выходные! И про наставления девочек, конечно же, не забываешь :wink3:

выходные ага весело из-за этого и не довыздоровила)))))0

светличка писал(а):
Привет КАтя.....почитала твой дневник...зашла познакомиться ...я СВета....девочки..касторовое масло никак не поможет..если выпадают волосы-это проблема внутренняя...поэтому хоть золотом натирайте...хоть гадостью какой поливайте :mosking: не поможет...либо авитаминоз...либо еще может быть от недостатка железа-сильное выпадение.....либо щитовидка-недостаток йода....а вообще организм сейчас нуждается...поэтому решил видимо...что волосы нам сейчас не слишком нужны :scratch_one-s_head: -сама сейчас страдаю...хотя есть штучка...которая помогла нескольким моим клиенткам-настойка перца...не знаю как это работает...может стимулируе луковицу...чтоб проснулась...у нас на кв см около 10000 луковиц в спящем состоянии...только именно для кожи головы ..а то одна клиенка настойку для спины взяла и нанесла...так чуть сама себе чуть скальп не сняла :secret: :girl_smile: попробовать на одном участке..если сильно щипет ...то разбавить водой...под полиэтилен и полотенце на пол часа.

Привет Света! рада новым знакомствам, поэтому очень рада видеть тебя в гостях у себя :friends: По поводу масла, да, оно не стимулирует рост волос, но сами волосы хорошо питает и укрепляет, они стали толше :yes4: уже после 3-х раз использования это очень заметно, после помывки вылезло гораздо меньше и после сушки объемнее, а полезли они от нехватки жиров и витаминов на диете. Для стимуляции луковичек очень хорошо помогают мезотерапия и капсулки керостаз денсифик, но на них у меня увы сейчас нет финансов/
Про горчичку и перец тоже слышала, но у меня вечная катастрофическая нехватка времени на всякие процедуры,поэтому для начала попробую стабилизировать уход за волосами маслом, т.к. эффект я увидела, а потом и до остального дойду))

OlgaSiberia писал(а):
:girl_wink: Привет! Как здоровье, как выходные?
Мне моя мастер от выпадения советовала горчичные маски делать. Я не делала, так что информации из первых рук нет))
А помогли от выпадения волос мне ОК. Я пью "Джес". Волосы ведут себя как во время беременности: стали гуще, объёмнее, и не сыпятся практически.

Приветик Ольчик! А я ж от ОК отказалась, мыж планируем . Горчичку тоже постестю попозжа)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 08:22 

А на весах сегодня 134, это +1,2 от пятницы
Выходные прошли весело :pardon:
Еда по норме))) а коньяк и вино :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 08:58 

Катюшка, я вот тоже в плюсе, объясняю это просто, мы болели и в этот момент вес уходил, но когда стали выздоравливать, то и аппетит улучшился, да и организму надо возместить ущерб причиненный болезнью.
Я правда без спиртного, но все равно в плюсе :pardon:
Ну ничего, сбросим-сольем :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа