закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 авг 2018, 14:06

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):Оль, ну у меня сейчас схема 5/2. 5 белковых дней, 2 дня углеводная загрузка. Один из которых прям загрузка-загрузка, второй плавный переход к белковым опять. Поглядим, как пойдет)

Вот это прям почти ультиматум.. очень похоже. Все же углеводное чередование работает для спортсменов! :yes4:

И я его вспоминала, ага)))

24 авг 2018, 18:10

С отвесом тебя, хороших выходных)

25 авг 2018, 10:24

Оль, я закончила :heat:
в общем, комментарии ко всему, ты уже получила у меня, так что здесь остается только отметиться и в очередной раз сказать, что ты - моя богиня :tender:
кстати, совсем недавно я тоже начала задумываться о веганстве... откуда во мне эта мысль - понятия не имею. может из-за того, что мне сейчас хочется изменить свои привычки в питании и я ищу что-то новое. а может мне кажется, что все вегетарианцы худые, стройные и я такой хочу быть :mosking: но я мясолюб и шашлыкофил, поэтому как родилась эта мысль в моей больной голове - понятия не имею.
и только что прочитала о твоей новой системе питания. кажется довольно интересной штукой и на большом весе вроде должно быть эффективно. короче, опять задумалась.

27 авг 2018, 08:59

пиражулька писал(а):Оль, я закончила :heat:
в общем, комментарии ко всему, ты уже получила у меня, так что здесь остается только отметиться и в очередной раз сказать, что ты - моя богиня :tender:
кстати, совсем недавно я тоже начала задумываться о веганстве... откуда во мне эта мысль - понятия не имею. может из-за того, что мне сейчас хочется изменить свои привычки в питании и я ищу что-то новое. а может мне кажется, что все вегетарианцы худые, стройные и я такой хочу быть :mosking: но я мясолюб и шашлыкофил, поэтому как родилась эта мысль в моей больной голове - понятия не имею.
и только что прочитала о твоей новой системе питания. кажется довольно интересной штукой и на большом весе вроде должно быть эффективно. короче, опять задумалась.

Пиражуля, дорогая, привет! спасибо!
Повторяю - эта система должна быть подкреплена физнагрузками, дабы исчерпать гликоген в мышцах. Это система спортсменов. Но - пробуй, вдруг пойдет. Две недели должны показать, есть ли результат

27 авг 2018, 10:52

Добраутра, девоньки!

Вес сегодня 65 с чем-то, забыла с чем. Но все по плану, углеводная загрузка была вчера. Почему по плану? Потому что чувствовала себя, как Брин и обещал. Хотелось спать, просыпаться, поесть и снова спать. Жуть, как тяжко.

Но обо всем по порядку. Началось-то все в пятницу вечером. Я ж на водопады поехала. Хлебнула пятничных пробок, вспомнила, почему никуда в пятницу не выезжала. Заибесся потому что. Ну и заибалась. Все равно доехали, но уже по темноте. Вместо палатки ночевали в машине. Лень было разбираться ради одной ночи. И к водопаду по темноте не пошли - мудро, там очень крутой спуск высотой в 10 этажей, как сказал гармин. Зато в ночи пожарили куру и овощи на огне, встретили мышку и начало полнолуния. Поболтали. Интересный человек оказался. Но, кажись, имеет теперь на меня какие-то виды. Хм. Утром спустились к водопаду, красивый, но ехать к нему стоит одним днем. В субботу утром - туда и утром же обратно, нет смысла даже ночевать. Потом сварили очуменный суп, поели да и поехали домой.

Отвезла я ее до дома, и сама отправилась на встречу к повару. В магазин сходили, сделали на ужин творог с сиропчиком и глинтвейн и пошли с этим добром любоваться полнолунием. Итоги: полнолуние шикарное, творог с сиропом бескалорийным - лучший десерт, а вот глинтвейн не зашел так же, как и сидр. Пропало удовольствие от этого алкоголя тоже. Что тоже, в общем-то, хорошо.

Еще в субботу утром появилось у меня желание сделать панкейки повару на завтрак. Говорил он, что блины любит. Ну, собственно, я и не стала себя ограничивать, пошла и сделала. Прям в воскресение, прям утром. Эффект превзошел все мои ожидания. Доволен был, как слон и расхваливал целый день. Ну че блин за... Здорово, конечно.

Воскресение было углеводной загрузкой. Ох, полюбишь белковые дни, честное слово. Во время них хоть двигаться есть желание. Тут же рубило только так. Сколько было выпито кофе - без счета. А сонливость так и не уходила. Но так и должно быть. Вообще никаких тренировок в углеводный день быть не должно, но я не сдержалась. Итог - сорваны мозоли на правой руке. Это, скажу я вам, чертовски больно. Заживляю. Пока рукоходы отменяются, буду аккуратно отжиматься. Пора возвращать обратные отжимания во время рабочего дня.

Спать хочется. А так все хорошо.
Хорошего дня, девоньки :Rose:

27 авг 2018, 10:58

Фоточки просто суперные, еле дождалась, пока напишешь, что это было:) А туда только на машине? Где это вообще? Хочу туда поехать:) С руками обидно, знаю как это больно, сейчас много заживляющих мазей с анестезирующим эффектом, посмотри в аптеке

27 авг 2018, 11:02

:friends: :blum3:

27 авг 2018, 11:15

ПростоТаня писал(а): Фоточки просто суперные, еле дождалась, пока напишешь, что это было:) А туда только на машине? Где это вообще? Хочу туда поехать:) С руками обидно, знаю как это больно, сейчас много заживляющих мазей с анестезирующим эффектом, посмотри в аптеке

Они, сцуки, дерут, как хрен знает что :girl_cray2:
Туда, Танюш, на машине проще всего. Дорогу своим ходом не смотрела, как-то можно, наверняка, но ходить придется долго. К самому водопаду спуск - 10 этажей. Очень крутой

27 авг 2018, 11:15

WantToBeSlim писал(а)::friends: :blum3:

:kiss3: :Rose:

28 авг 2018, 05:58

Оль, привет) А что входило в углеводный загруз? Обычно именно с них энергия прет. Или тут чередование свою роль сыграло? :scratch_one-s_head:

А похвала мужчин не за блины, а за ЗАБОТУ. мой все может сам, но ему так хочется именно из моих рук. :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 1796