Мдя.... и опять вот - Полезное !!!! Разрешено в любых количествах...... Ну , что ж теперь Литр рыбьего жира пить....всю бyтыль.... Ну полезно же , и Дюканом рекомендован рыбий жир...
Вот даже не знаю Смеяться или Плакать.... это ж на полном серьёзе.....
Интересно , а народ когда нибудь Рыбий жир в КАПСУЛАХ принимал , и дневную норму читал???? Как правило то ПО ОДНОЙ! Капсуле, а в капсуле пол , если не четверть чайной ложки.
Отрыла десяточку из под коврика... спасибо Жар Птичке Жанночке.
Хотела труселей купить повеселей , а то свои что то порастеряла между домами.... и давненько уже не обновляла . ....ну я ж как Шарик - послали за Валенками , а он кеды купил.....
Купила босоножки , доложив пятёрку, - вегганские , никто в процессе изготовки не пострадал - белые , простые , бежевая стелька и тонкий ремешок вокруг пятки, к нему вокруг шиколотки застёжка , от неё ремешёк к пальцам, буктой Т, и вокруг пальцев ног 2 тоненьких.
Померила несколько туХлей цвета Беж модельных на кЫблЫках...... я в них еле свою узкую ногу всунула..... КАК НАРОД МОЖЕТ В ТАКОМ ХОДИТЬ...... улыбаться и разговаривать....... я и секунды не могла продержаться...... ужас как неудобно.....
Завтра наверно одену беленькие плосконькие босоножечки под то розовенькое платьецце..... на Лондонскую научно-артистичную тусовочку....
Не, ну вы мне льстите....... хотя в последний приезд в Подольск все тётеньки с маминой работы хором сказали , что выгляжу на 27, ну никак не больше.... Правда я была конечно при параде , в платьице и при макияже.... но всё равно приятно. Тут мне еще с генами повезло - и мама выглядит молодо, и бабушка в своё время выглядела ОЧЕНЬ молодо - все думали , что она моя мама. Хотя когда я родилась ей было 45-46. ... и соответственно в мои от 5 до 15 ей было от 50-51 до 60-61. .... у многих мамы старше выглядели , хоть были и моложе.
Вес 56.0 , но немного похолодало , хотя ночью всё равно духотище была. Сегодня Лондон - с Летней Выставкой в Королевской Академии Художеств , с предворительной туснёй в Королевском Химическом ОбЧестве (соседняя дверь от Искусств.... ) В субботу й0гой 5ти часовой отработаю, а потом и полисос ждёт меня , а то впечатление уже , что все ковры и полы Персидской шерсти....линяют девки...
С босоножечками новенькими легенькими, как раз на жаркие дни под фуксиевое платьице! Выглядишь ты действительно шикарно. И к этой фразе у меня про тебя с полгода в голове живет еще одна, паровозиком: конечно, она ж русская! ))))) А теперь будет третья: это все гены!
Элечка, девочки Спасибо, очень интересны ваши рассуждения про удержание результата..для себя решила, мой путь, лучше медленно, но наверняка:-) поэтому строго и не дюканила...ваш опыт бесценен. Эффик, ты действительно нынче выглядишь Сногшибательно:-) и конечно гены наше все:-) сын может гордится, когда тебя будут принимать за его сестру. Хороших выходных, солнечного настроения:-)
Ух! И ещё одна неделя пролетела.... Как то время так стремительно несётся !!!!!!!
Съездили вчера замечательно потусили хорошо! И с транспортом все было отлично.
Общение понравилось, выставка понравилась. Хороший день.
Только блин опять ирритабл синдром живота..... Столько вкусной еды было... А мне чота чуток поплохело. Десерта вообще ни одного не съела , а какая красота была!!!!!