закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 2919

Re: Венский домик

29 ноя 2015, 05:31

Mymink писал(а):Да мне в попе маловато, а у меня её и так уже не осталось. Бедра 90 см сейчас.

А сколько же талия в см? Модель ты наша!

29 ноя 2015, 11:21

Лилёк приветик, мой с Китая технику часто покупает и всегда доволен. Я только один раз вот недавно покупала мех на капюшон меховой куртки. мне понравился очень и там кнопочки вместе шли.
Лиль сегодня я тебя видела во сне, ты очень сильно болела, жаловалась на плохое самочувствие и говорила , что я не худею, а вес сам тает на глазах, бледненькая такая была. :friends:

29 ноя 2015, 13:11

Значит все будет хорошо!!!это я про сон!!!а вообще заскочила поздороваться!Приветик!

29 ноя 2015, 19:02

Мисочка писал(а):
Mymink писал(а):Да мне в попе маловато, а у меня её и так уже не осталось. Бедра 90 см сейчас.

А сколько же талия в см? Модель ты наша!
До модели мне далековато, не дойду :mosking:
У меня сейчас 90 в груди, 90-91 в бедрах, но талия аж 69-71 (не знаю где талию делать будем :taunt: ). И вряд ли она будет меньше, так как ребра реально уже торчат, то есть прослойки жира там практически ни какой

29 ноя 2015, 19:03

Grominka писал(а):Лилёк приветик, сегодня я тебя видела во сне, ты очень сильно болела, жаловалась на плохое самочувствие и говорила , что я не худею, а вес сам тает на глазах, бледненькая такая была. :friends:

НЕ РАБОТАЕТ!
Танюш, сон не сбудется :girl_hide:

29 ноя 2015, 19:07

Как главный по тарелочкам :taunt: телеграфирую: в вскр. сон до обеда, т.е. если до обеда не исполнился, значит не исполнится, и болеть наша Лилечка точно не будет! :yes4:

29 ноя 2015, 19:12

Ksyuchiz писал(а):Значит все будет хорошо!!!это я про сон!!!а вообще заскочила поздороваться!Приветик!
Привет! Хорошо, что заглянула!
А мы сегодня на великах опять катались. Хорошо время провели и с пользой для желудка - собрали шиповника на острове дунайском
ИзображениеИзображение

29 ноя 2015, 19:15

Mymink писал(а):У меня сейчас 90 в груди, 90-91 в бедрах, но талия аж 69-71 (не знаю где талию делать будем :taunt: ). И вряд ли она будет меньше, так как ребра реально уже торчат, то есть прослойки жира там практически ни какой

Лиля, вот это размерчики :good: :good: :good: Дюймовочка :Rose: :Rose:

29 ноя 2015, 19:44

rin03 писал(а):Как главный по тарелочкам :taunt: телеграфирую: в вскр. сон до обеда, т.е. если до обеда не исполнился, значит не исполнится, и болеть наша Лилечка точно не будет! :yes4:

Спасибо, Рин! Болеть ну совсем не хочется! Меня только отпустило в смысли слабости и хандры. Сейчас я бодрая и хожу упругим и очень быстрым пружинистым шагом. Даже Сережка отстает, хотя всегда я за ним угнаться не могла. И даже воркаут перестал томить меня. Не скажу, что делаю с большим удовольствием, но хоть такого отторжения не стало и то отлично
Вчера сынуля мой на велике упал, переживаю за него. Он сейчас в травмпункте, на рентгене. Нога болит. И дочка моя вчера у глазного врача проверялась и у обморок упала лицом вниз, блин. Синяк на лице - какой-то неудачный день вчера был для моих любимок

29 ноя 2015, 19:48

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):У меня сейчас 90 в груди, 90-91 в бедрах, но талия аж 69-71 (не знаю где талию делать будем :taunt: ). И вряд ли она будет меньше, так как ребра реально уже торчат, то есть прослойки жира там практически ни какой

Лиля, вот это размерчики :good: :good: :good: Дюймовочка :Rose: :Rose:
Ириш, да какая дюймовочка... + 2,500 и не с места. Правда у меня тот провал веса до 57,700 был не на долго. А теперь все время держится около 60 кг. Думаю исправлю линейку на нынешний вес и не буду париться привесом... собственно я изначально и хотела 60 кг

Ответить

1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 2919