закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142

Re: к мечте маленькими шажками

12 апр 2017, 12:29

у нас на полях чернозем, и когда была дождливая погода все перемесили машинами, сейчас вроде прикатали но получается что верхний слой трескается и как мозайка местами отваливается и получаются выбоинки. так что когда приехала то у меня больше руки уморились чем ноги.

12 апр 2017, 12:32

у меня тоже руки больше устают. Но у меня велик спортивный и посадка такая, что на руки нагрузка. Да еще и руки у меня слабоваты

12 апр 2017, 12:49

вот и у меня так же, в детстве был складной, потом Лама женский там действительно и посадка и управление другое. Ничего после первой поездки обвыклась. я с собой беру водичку и когда останавливаемся то пару глоточков делаю. Привыкла так когда на фитнес ходила всегда воду брали и тренер ругала если кто то забывал

12 апр 2017, 13:00

natasha.ngk писал(а):... потом Лама женский там действительно и посадка и управление другое....

Мож, Кама, а не Лама? :scratch_one-s_head:

12 апр 2017, 13:02

По моему Лама, но спорить не буду потому как его уже давно нет, только сиденье муж себе с него поставил на велик

12 апр 2017, 13:23

Вчера перед сном только и успела прочитать про твою прогулку на велике, а сегодня приснилось,что я тоже на велике каталась :mosking: сначала вроде неудобно было, потом пошло как по маслу :ok:
У меня в детстве тоже женский был -Кама, а у брата мужской, так я и на своем и на его накаталась, правда на мужском все больше стоя получалось ездить.Жалко конечно, что дорог у вас нет нормальных, по колее не очень то покатаешься...но все равно велик это классно :Bravo:

12 апр 2017, 13:39

привет Любань! зато воздух чистый, луга находятся между двух речек одна из которых Дон. Велик вот такой только цвет черный с синим.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2017, 13:52

Хороший велик! :Bravo: Пусть будет тебе в радость и в здоровье! :air_kiss:

13 апр 2017, 11:26

ну да, спортивный. Руль ниже или на уровне сидения, так что посадка соответственно с упором на руки. У меня тоже самое. Хороший велик! Замечательных велопутешествий тебе!
С чистым четвергом!

13 апр 2017, 11:48

Надо же, и правда Лама. :smile3: Вот я себе что-то подобное купила бы, на спортивном не смогу, это точно.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142