у нас на полях чернозем, и когда была дождливая погода все перемесили машинами, сейчас вроде прикатали но получается что верхний слой трескается и как мозайка местами отваливается и получаются выбоинки. так что когда приехала то у меня больше руки уморились чем ноги.
вот и у меня так же, в детстве был складной, потом Лама женский там действительно и посадка и управление другое. Ничего после первой поездки обвыклась. я с собой беру водичку и когда останавливаемся то пару глоточков делаю. Привыкла так когда на фитнес ходила всегда воду брали и тренер ругала если кто то забывал
Вчера перед сном только и успела прочитать про твою прогулку на велике, а сегодня приснилось,что я тоже на велике каталась сначала вроде неудобно было, потом пошло как по маслу У меня в детстве тоже женский был -Кама, а у брата мужской, так я и на своем и на его накаталась, правда на мужском все больше стоя получалось ездить.Жалко конечно, что дорог у вас нет нормальных, по колее не очень то покатаешься...но все равно велик это классно
ну да, спортивный. Руль ниже или на уровне сидения, так что посадка соответственно с упором на руки. У меня тоже самое. Хороший велик! Замечательных велопутешествий тебе! С чистым четвергом!