закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

04 окт 2012, 16:51

Сегодня дёргалась-дёргалась со своей "причёской" четвёртой стадии :hysteric: ... а потом взяла и заплела всё в колосок нафиг... и так сразу спокойно-спокойно стало... хорошо-хорошо... :spruce_up:
Наверное, так и буду ходить в колоске... ещё год :mosking:

05 окт 2012, 04:39

Volechka писал(а): ... а потом взяла и заплела всё в колосок нафиг... и так сразу спокойно-спокойно стало... хорошо-хорошо... :spruce_up:

Научи-и-и-ите меня плести косы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Хочу-у-у-у-у!!! :sorry:

05 окт 2012, 05:24

Nатали писал(а):
Volechka писал(а): ... а потом взяла и заплела всё в колосок нафиг... и так сразу спокойно-спокойно стало... хорошо-хорошо... :spruce_up:

Научи-и-и-ите меня плести косы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Хочу-у-у-у-у!!! :sorry:

:to_take_umbrage: ОН ЛАЙН ОБУЧЕНИЕ ПЛЕТЕНИЮ КОС. ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА. ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ПРОГРАММА... :yes2: :spruce_up:

05 окт 2012, 09:20

Nатали писал(а):Научи-и-и-ите меня плести косы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Хочу-у-у-у-у!!! :sorry:

Сразу видно, мама двух мальчиков! Не умеет косы плести! :mosking: :mosking:

05 окт 2012, 10:49

А у тебя же самой 2 мальчугана :acute: Ты умеешь плести косы? :wink3: Вот у меня навык этот никак не связан с детьми ;) Я на себе научилась косы заплетать. :yes4: У меня когда волосы были до пояса (это лет до 25) , то распущенные я носила только по праздникам, хвосты, когда уже была постарше, а так всё косы да косы... :yes4: Заплетаюсь самостоятельно с 3 класса :blum3: . Колосок это уже попозже научилась, в классе 7. А ещё я себе такой венок заплетать умею на голове, как у Тимошенко, но это надо волосы длинной почти до пояса.

Как научиться заплетать косы... :scratch_one-s_head: Сначала научится их просто плести... на чём угодно, да хоть из ниток... а потом на себе тренироваться... тут главное ловкость рук :wink3:

05 окт 2012, 11:01

Да, Ольчик, я умею плести....
Тоже на себе тренировалась, и класса со 2-го сама себе заплетала. Потому что для мамы это была мука. Волос много, густые, длинные, не продерешь. И в один прекрасный момент она сказала - все, теперь давай сама.... Так и научилась.

Эх, некому плести.... Жалко. Плету иногда моей племяннице или дочкам моих подруг.... А себе почти никогда, привыкла с распущенными или хвостом.

05 окт 2012, 11:36

[quote="Lu-Natik"]Да, Ольчик, я умею плести....

....привет девчёнки , хвоcтики-косички... :good: :good: :good:

.....а я тоже умею очень хорошо плести .... :blush2: .. языком.... вот только не косички....
У меня хроническая 3-ья стадия , точнее 2 -3 -почти 4.... 2-3...почти 4....2-3....
Иногда доходя до стадии 3 и 3/4 делаю себе мышачьи хвостики. :
...и девочек, или мальчиков длинноволосых в окружении нема .... :scratch_one-s_head: разве ж, что Лизавете моей из её усов сплести, колосок какой? Чтоб ночью под носом мне не храпела.

05 окт 2012, 15:40

Lu-Natik писал(а):Да, Ольчик, я умею плести....
Тоже на себе тренировалась, и класса со 2-го сама себе заплетала.

Как я и предполагала косы обычно учатся заплетать либо на себе, либо на дочах... :yes4:

Натусик, вспоминай и совершенствуйся в косозаплетании, сейчас же это очень-очень модно и стильно, особенно на такие волосы как у тебя :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2012, 15:45

effi писал(а):....а я тоже умею очень хорошо плести .... :blush2: .. языком.... вот только не косички.... У меня хроническая 3-ья стадия , точнее 2 -3 -почти 4.... 2-3...почти 4....2-3.... Иногда доходя до стадии 3 и 3/4

Эличка, у меня тоже почти год было 2-3, а с весны 3-4... Мне кажется, главное прорваться на уровень 5-6... а там уже полегче в моральном плане :yes4:
А если Лизавете из усов колосок заплетёшь, то она возможно сама всю ночь спать не будет и тебе не даст :wink3: Так что пусть ходит, точнее спит, с распущенными... усами :mosking:

05 окт 2012, 15:55

Вчера вечером пришла с урока истории. Интересно, конечно, но голове полная каша... Ой, не знаю как я всё это буду сдавать. :scratch_one-s_head: Однокурсники мои всё это если и не знают лучше препода (есть там такие фрики у нас на курсах), то хоть в школе и в вузе это всё видели-сдавали... А я ж хде училась-то? Мне про всё то же чуток по-другому рассказывали. Да и не помню я уже что мы там конкретно учили 20 лет назад про историю Европы... :dntknw: Попадаются к моей огромной радости знакомые имена и понятия... но всё остальное... тёмный лес... точнее это я такая тёмная... :blush2:
Но интересно, конечно, да :yes4:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143