Анжел мне твой тофу врап как раз ео времени, я пронего забыла, пекла же уже не ра, а Вчера прочла и бегом на кухню.
Короче кому интересно расскажу как я вчера две здоровущие противени испекла.
Первая противень(врап) из мягкого тофу ( то что шёлковым обзывают) вот такая пачка

Короче 1 пачка такого тофу, 1ч/л бэйкинг паудер ( пекарного порошка) 1 яйцо, 50мл белков, у меня такие стаканчики бумажные, так вот налила белков покупных стаканчик... всяких приправ и паприки для цвета, соли/перца совсем чуток. Перекрутила в блендере, вылила на противень, консистенция как у жидковатой сметаны/йогурта, разравняла. Выпекала 20 минут при 400F не на коврике а на перчмент бумаге побразганной антипригарным спреем, получилось просто супер, мягкое , но не хрупкое, а такое эластичное , прям как то силиконовый коврик

и отклеилось от бумаги замечательно никаких поломок или порывов, скрутила в трубочку, попробовала на вкус полосочку, вышло в 100 раз лучше чем первый ра я пекла... сегодня чего нибудь заверну в него, планирую тунец с яичными белками и какой нибудь соус придумаю...
Второй противень всё тоже самое, только вместо шёлковогго тофу у меня была пачка обычного вот такого, перекрутила не всю пачку, а гед-то 3/4 ну и других специй насыпала для разнообразия.