1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203
28 май 2013, 18:37
29 май 2013, 00:55
Ulysse писал(а):Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г. За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!!![]()
У меня нет слов! Всех бы расцеловала и затискала в объятиях (а они у меня еще ого-го пока какие остались) Поэтому настроение отличное и боевое!
29 май 2013, 11:40
Ulysse писал(а):Лилёк писал(а):Лиль! Привет! У тебя тут уже всё отлично! В общем с отвесом тебя ( пусть запоздалое поздравление, но всё-ж) Гости во время диеты -это испытание! Я пью зелёный чай когда сижу за столом. Помню была я на атаке, а у свекрови ДР, не придти- обидится. взяла с собой отварную курогрудь и пошла в гости. Думала подавлюсь слюной от праздничного стола, ну ничего выдержала...А за объёмом еды надо следить, во-первых желужок растягивается и всё время его хочется чем-нибудь заполнить, во-вторых поправиться можно даже на огурцах, точнее от их количества!
Да, Лилек, надеюсь действительно сдвинулось и не без твоей помощи в расчете белка и всего прочего. Сегодня сделала себе зеленый чай (не люблю я его, но попробую привыкать), лимон туда и имбирь и буду пить в течение дня. Подскажи только ты когда имбирь бросаешь, каждый раз в чашку свежий или завариваешь сразу с самим чаем?
Обращайтесь если что, мадам и в следующий раз, помогу чем могу, это дело нехитрое , советы то разадавать))29 май 2013, 11:47
Ulysse писал(а):Итак, девочки, сегодня ровно 2 недели, как я взвыла от своего последнего привеса и стала получать от вас критику и помощь. Говорю честно и откровенно - все пошло на пользу и тапки, и сапоги, и сочувственное поглаживание по голове, поэтому это ваша победа в борьбе за потерю моих кэгэшек!![]()
Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г.
За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!!![]()
У меня нет слов! Всех бы расцеловала и затискала в объятиях (а они у меня еще ого-го пока какие остались) Поэтому настроение отличное и боевое!
29 май 2013, 15:40
29 май 2013, 16:24
ирина130277 писал(а):Ulysse писал(а):Ты так думаешь?Ну, тогда я с удовольствием НЕ буду его пить. Говорят, когда привыкнешь, то нормально, а пока я привыкнуууууу... Я так поняла, что главный его плюс в том, что он гонит воду, а добавление имбиря способствует лучшему метаболизму, вот поэтому и заварила себе уже литр, стоит вон, настаивается в красивом большом заварнике, остынет и буду пробовать. А в горы за чаем - это классно, только у нас не те горы и чая там нет совсем
, а то бы я сбегала
.
Лилёчек привет , а я зел.чай пью в пирамидках и с всякими добавками , и обязательно с молоком ,вкусно и никакой сах.зам. не нужен, а так вместо воды я заливаю на ночь двумя литрами воды :имбирь .лимон и свежий очищеный огурец (всё дольками , имбирь на тёрке )
Вот не пью я в течение дня чаи и кофе, как-то отучила себя раньше, чтобы сахар лишний раз не потреблять, теперь уже и без сахара давно пью, а отвыкла, какой-то запрет в голове на чай-кофе в течение дня. Редко кому составить компанию могу, это да, а сама нет. Утром только, это святое
, а днем вода. Господи, сколько же у нас в голове тараканов...
29 май 2013, 16:35
gattta писал(а):Лилечка, с отвесами тебя! Так держать![]()
А овощи в меня сейчас тоже сырыми так и залетают. Огурцы и кабачки, ну и помидорчики время от времени
, а грузчики... а если еще и натощак... то они уже с утра ждут, когда проснусь и выносят, выносят... я им говорю: хоть торшер оставьте на память! А они головой качают: вызов был сельдереевский? ВСе, хозяйка, ты попала, коврик у порога тоже забираем, вот сижу теперь вся без мебели
, и ничего не тяготит мою душу... и все остальное
29 май 2013, 16:47
katekor писал(а):Ulysse писал(а):Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г. За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!!![]()
Вот это я понимаю!!!!!![]()
Мне нравится, другое дело!!!![]()
И зуб мой с головой не зря лежат.....![]()
![]()
Теперь еще рывок и движуха линейки случится!!!!
, каждый день начищаю, на свет смотрю, чтоб блестел и на место кладу, пусть еще в залоге полежит, а то мало ли что...
.
, лучше, чем я, но какая-то она неуемная, как не гляну на нее, а она на емня все строго так смотрит. И днем смотрит, и ночью. Как-то встала я ночью водички попить на кухне, так чуть меня кондратий не хватил! Слыщу щорох, оглядываюсь, а она около холодильника притаилась... с мухобойкой
, глаза прищуренные, губы поджатые... не доверяет она мне, Кать, вот точно не доверяет! А как без доверия?
И волосы у нее так и не выросли
... вот так и шарахаюсь я от нее. Боюсь муж увидит и столбняк, как минимум
... хотя... если она пиво пьет, то ниче, подружаться, а то я же не пью
.
29 май 2013, 16:50
Лилёк писал(а):Ulysse писал(а):Итак, девочки, сегодня ровно 2 недели, как я взвыла от своего последнего привеса и стала получать от вас критику и помощь. Говорю честно и откровенно - все пошло на пользу и тапки, и сапоги, и сочувственное поглаживание по голове, поэтому это ваша победа в борьбе за потерю моих кэгэшек!![]()
Сегодня - 1300. До линеечки осталось 300 г.
За 1 неделю было сброшено 1200, за вторую 2200, итого за 2 недели новой эры 3400!!!!!![]()
Ну, молодчина! Справилась! теперь надеюсь всё будет хорошо. А плато , вспомни, скорее всего ты в этом весе ( где-то там 110 кг с гаком) какое-то время комфортно жила, может год, может два , а может больше... вот и задержался твой организм в своём старом домике. Я пока худела на 17 кг точно отследила эти задержки, тело как вкопаное не хотело двигаться дальше и всё, а потом , бац, и семимльными шагами до следующего рубежа... Так что вспоминай все свои остановочные пункты за жизнь и настраивайся морально и всё будет хорошо!!!
!
29 май 2013, 16:59
mardol писал(а):Лиля! Ты молодец! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!
.
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 203