закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 154

Re: лени - бой!!!

14 июн 2014, 21:29

Чую я зряя хвалила...

15 июн 2014, 10:27

Ну придет-расскажет!

15 июн 2014, 13:00

Я уже волшебные тапки и пендали приготовила.

15 июн 2014, 14:41

Ой ой) Чета тут на меня все ополчились) а я чО? - я ничО)) просто у меня тут прекрасные новости...у нас возможно получится поехать в отпуск. Когда все точно станет известно, обязательно напишу)
С весом у меня ваще никаких изменений. Весы буд-то зависли) Даже 100 граммов не прибавляется-убавляется. Нверное, так бывает.
До предполагаемого вылета у меня ровно месяц. Мне очень нужно за этот месяц привести себя в порядок. Поэтому решила, что вес будет иметь второстепенное значение. Главное подобрать шкурку и следить за объемами. В моем расписании сейчас обруч, пресс, Лесли, бодифлекс нужно вытерпеть) , обертывание. Вот так.
Не ругайтесь, девочки, а то ваше сомнение во мне, боюсь, может на меня плохо подействовать))) Мы ж поддерживаем подружек, да ведь?)
Хороших Вам настроений!!! :girl_in_love:

15 июн 2014, 14:55

О, это хорошие новости. Тапки и пендали Убираю в дальний угол, у тебя теперь стимул есть и еще какой. Посильнее тапок будет . Уверена, что с таким настроем в отпуск полетишь красавицей

18 июн 2014, 13:54

Привет, девочки!
Новостей у меня по весу никаких), 85.8. Аааа ну получается отминусила на несколько дней 100 грамчиков)
Зато других новостей - целый вагон) Во-первых, можете меня поздравить с почином) - сегодня я впервые в жизни позанималась в трен. зале! :Yahoo!: Выпорхнула от туда, как бабочка!) Очень мне все понравилось, посмотрим что будет с моими хиленькими мышцами завтра))
А во-вторых, муж отдал на подпись рапорт, который обещали -таки подписать. ( надеюсь, что подпишут, путевка то уже куплена! :Yahoo!: ) Так что молюсь, и как только выезд разрешат, буду паковать чемоданы во Вьетнам! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ура ура ура) Так что все у меня хорошо, надеюсь и у Вас все тоже отлично! Люблю Вас, мои подружки! :girl_in_love:

19 июн 2014, 07:07

Ждем фоток с Вьетнама, на которой будет красивая, загорелая, стройная мамзель!

19 июн 2014, 10:44

Блин, здорово то как!!!!!!!!!! Я так рада за тебя :girl_crazy:

19 июн 2014, 14:53

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :party: :party: :party:

22 июн 2014, 09:43

Ольга72 писал(а):Ждем фоток с Вьетнама, на которой будет красивая, загорелая, стройная мамзель!

Ага ага, ждем фото. Рада, что все у тебя хорошо и поедете отдыхать.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 154