Сегодня всего -100 гр((( Сашуля, здорово идешь!!!! Вы не представляете как долго я Сашу уговаривала вернуться к нам)) мы с ней продолжали общаться в ок и в агенте))) (по секрету)) Я рада, что ты со мной, подруга! Пойду всех почитаю)))
Катеринка1975 писал(а):Сегодня всего -100 гр((( Сашуля, здорово идешь!!!! Вы не представляете как долго я Сашу уговаривала вернуться к нам)) мы с ней продолжали общаться в ок и в агенте))) (по секрету)) Я рада, что ты со мной, подруга! Пойду всех почитаю)))
Катюха, вот теперь только попробуй не худеть, пендаль получишь сразу через все средства связи)))))
Катеринка1975 писал(а):Сегодня всего -100 гр((( Сашуля, здорово идешь!!!! Вы не представляете как долго я Сашу уговаривала вернуться к нам)) мы с ней продолжали общаться в ок и в агенте))) (по секрету)) Я рада, что ты со мной, подруга! Пойду всех почитаю)))
Катюха, вот теперь только попробуй не худеть, пендаль получишь сразу через все средства связи)))))
А я тебя все равно не боюсь , но прислушиваюсь!!!)) Нееее, я стараюсь, но такое чувство, что я все забыла, что готовила в первый раз и времени меньше сейчас, печь вообще ничего не успеваю....Так что , девочки пишите свои менюшки у меня, я подсматривать буду и повторять за вами. Клянусь!
Катеринка1975 писал(а): но такое чувство, что я все забыла, что готовила в первый раз и времени меньше сейчас, печь вообще ничего не успеваю....Так что , девочки пишите свои менюшки у меня, я подсматривать буду и повторять за вами. Клянусь!
Катюша, печь надо обязательно иначе очень тяжело будет держаться столько времени на одном и том же я понимаю что времени на все это не хватает, но все равно нужно найти хотя бы полчасика и наготовить чего нибудь вкусного на несколько дней. Я в первый раз очень много готовила, хотя свободного времени было еще меньше,чем сейчас.Но я ходилв по дневничкам и выписывала интересные рецепты, пробовала и понравившиеся были всегда под рукой. Пекла легкие рулеты с разными начинками, разрезала на кусочки и у меня в холодильнике было много разных вкусняшек на несколько дней. А когда перестала готовить, то сразу появился жора и я набрала почти все обратно
Катеринка1975 писал(а): но такое чувство, что я все забыла, что готовила в первый раз и времени меньше сейчас, печь вообще ничего не успеваю....Так что , девочки пишите свои менюшки у меня, я подсматривать буду и повторять за вами. Клянусь!
Пекла легкие рулеты с разными начинками, разрезала на кусочки и у меня в холодильнике было много разных вкусняшек на несколько дней. А когда перестала готовить, то сразу появился жора и я набрала почти все обратно
Любаша, ты права на 100%, я тоже в 1 раз много всего пекла и рыбу ела и креветки, а блин с этими санкциями(((
Аля2405 писал(а):Девочки, всем привет, Катюшке отдельный. -300гр, осталось 4,2.
Сашулька, приветик!!! Какая ты умничка!!! Как хорошо идешь то!!! А я вот вчера вечером поздно поужинала и много, хотя все разрешенное и сегодня +600 гр(( печаль. Я простыла и у меня жуткий кашель, расасываю доктор мом пастилки, а они с сахаром и мед с редькой может от них...хотя нет, надо вечером жрать меньше
Катюшь,привет,не переживай это вода,я вчера тож 500 плюсанула сегодня 900 Слилась. Вот лечится это надо ,а разве нет у вас лекарств без сахара.У нас все лекарства без сахара только сахар зам.