закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383, 1384 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:49 

effi писал(а):
Привет. С возвращением :Rose: . Меня мама тоже на море звала , но ..... работаю , приорететы..... :meeting: .
Детка поедет представителем нашего семейства на длинные выходные , дней на 5 :beach: .

Привет, Эльчик!
Спасибо!
Меня не звала. Меня звал дочерний долг и я его выполнила. Маман удовлетворена и отдохнула, я - рада

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:54 

Рада , что ты рада , и все удовлетворены :ok: .
Сама то отдохнула ?, теперь с новым энтузиазмом свершать рабочие подвиги !!!!!

У моей мамы целая компания отдыхающих- и тётя, и дедушка и детка на 4 дня + по пол дня .... в общем моя дочерняя совесть за нее спокойна :yes4: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 17:23 

effi писал(а):
Рада , что ты рада , и все удовлетворены :ok: .
Сама то отдохнула ?, теперь с новым энтузиазмом свершать рабочие подвиги !!!!!

Конечно же! Еще и как! Все 33 удовольствия к моим услугам) И поактивничала, и поразлагалась)

effi писал(а):
У моей мамы целая компания отдыхающих- и тётя, и дедушка и детка на 4 дня + по пол дня .... в общем моя дочерняя совесть за нее спокойна :yes4: :girl_dance:

О, ну так конечно. Моя мама просто осталась вообще без отдыха и компании в этом году. Потому я и влезла в долги ради этой поездки

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 05:51 

Приветы, в возвращениея! Видела фотки, супер отдых! Отдохнула от силовых как раз :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 08:43 

Lexie писал(а):
Приветы, в возвращениея! Видела фотки, супер отдых! Отдохнула от силовых как раз :yes4:

Так точно, Оль) И отдохнула, и соскучилась, самое время вновь работать) :training1:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 11:38 

Добраутра, девоньки!

Итак, весы с утра показали, что из отпуска я привезла 700гр. 65,8кг на весах. Это при том, что суббота и воскресение были днями углеводной загрузки, а сегодня еще и КД начались. Достойно, я считаю. Пришло время конкретно сбрасывать, урезая калораж, хватит мусолить. Ну и тренинг больше силовой, нежели беговой. Питаюсь по БУЧ, второй белковый день. Завтра добавлю углеводов 100гр, чтобы жилось полегче. Тут я, все же, не на отдыхе, силы нужны)

Какая же чудесная вещь творог! Обожаю. И десерт, и основное блюдо. Интересно, кто и как его придумал. Гугл ответов не дает) Но существует он уже точно не одну сотню лет. Лирическое отступление.

Чемоданик вчера недоразобрала, но основное вытащила. Дальше - потом. На очереди разбор шкафа. Пора навести шмон и выкинуть шмотки. И пусть мне станет не в чем ходить, мне и так не в чем, а иллюзия большого объема одежды есть. А она мне не нравится или мала-велика. В мусор. Даешь свободу и пространство!

Я в отпуске была, у меня вещей с собой было чемодан, общим весом килограмм 7. С учетом веса чемодана. То есть самих вещей килограмма 4-5. И мне хватало. И не нужно было больше ничего. Понятно, что в обиходе нужно веще побольше, но я забарахлилась. При том ерундой какой-то. Старой и ненужной. Никуда не побегу в эти выходные, даешь шмон.

Из Греции привезены растения - какой-то красивый цветочек, красная герань, базилик и орегано. Полет пережили все, насколько они адаптируются - покажет практика.

Побегу поработаю, отличного дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 08:11 

А мне всегда жалко выкидывать то что еще в хорошем состоянии. У меня таким образом есть пару чемоданчиков забитых одеждой большого размера или не нужной мне. .. вот как мне от этого избавиться :mosking: Может отдать на благотворительность... у нас есть ящики для этого рядом с супермаркетами.. надо будет перебрать когда время будет.. :ok: то есть не скоро :mosking: потому что времени нет :x

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 08:50 

Lexie писал(а):
А мне всегда жалко выкидывать то что еще в хорошем состоянии. У меня таким образом есть пару чемоданчиков забитых одеждой большого размера или не нужной мне. .. вот как мне от этого избавиться :mosking: Может отдать на благотворительность... у нас есть ящики для этого рядом с супермаркетами.. надо будет перебрать когда время будет.. :ok: то есть не скоро :mosking: потому что времени нет :x

И мне жалко :yes4: И времени нет :yes4: и лень :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 08:56 

А у меня в основном лежат вещи на "вдруг похудею":) - костюмы 10-летней давности, но поскольку они шились в ателье, как бы вне моды получаются, так что может еще и надену:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 09:22 

ПростоТаня писал(а):
А у меня в основном лежат вещи на "вдруг похудею":) - костюмы 10-летней давности, но поскольку они шились в ателье, как бы вне моды получаются, так что может еще и надену:)

Вот это было бы очень круто, Танюш :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383, 1384 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа