закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 10:44 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ну вот, пообещала и не скинула :mosking:

Я в процессе))) Я ж вечно отвлекаюсь на побочные интересные темы :mosking:

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 10:59 

Ой как я понимаю эти трясучки, сама работаю до того как мышцы перестают работать, не болят, не горят при упражнении - но отказываются выполнять нужные действия.. если это случилось, то тренировка удалась :mosking:

Я в Питере была только со школьной экскурсией.. Хочется обратно вернуться. Но ничего, мы как нибудь приедем, когда дети подрастут чуть чуть, и поедем им показывать Россию :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 11:08 

Lexie писал(а):
Ой как я понимаю эти трясучки, сама работаю до того как мышцы перестают работать, не болят, не горят при упражнении - но отказываются выполнять нужные действия.. если это случилось, то тренировка удалась :mosking:

Ага, практически до отказа. Последние обратные отжимания не давались вовсе :mosking: Я довольна :training1:

Lexie писал(а):
Я в Питере была только со школьной экскурсией.. Хочется обратно вернуться. Но ничего, мы как нибудь приедем, когда дети подрастут чуть чуть, и поедем им показывать Россию :ok:

Будете в Москве - сигнальте :friends: Мы тут с Машуней уже столько нагуляли) Много чего можно показать и рассказать :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 00:18 

Цитата:

Ага, практически до отказа. Последние обратные отжимания не давались вовсе :mosking: Я довольна :training1:

Будете в Москве - сигнальте :friends: Мы тут с Машуней уже столько нагуляли) Много чего можно показать и рассказать :mosking:

Ага, это ощущение :training1: после тренировки..

Конечно просигналим... но это минимум через год, а то и более.. этот год уже распланирован... блин надо закончить с бронированием.. все дела да дела.. :(

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 09:06 

Lexie писал(а):
Ага, это ощущение :training1: после тренировки..

Чувство выполненного долга и гордость за себя) Ну и плюс мышцы приятно ноют)

Lexie писал(а):
Конечно просигналим... но это минимум через год, а то и более.. этот год уже распланирован... блин надо закончить с бронированием.. все дела да дела.. :(

Я пока никуда отсюда и не собираюсь переезжать :friends:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 10:34 

С добрым утром, девоньки!

Вес не знаю, даже где весы не знаю, вчера была перестановка мебели масштабная. Освобождалось место для турника :training1: При удачном раскладе сегодня турник уже будет висеть :training1:

Не то, чтобы очень красиво стоит мебель, но у меня там особо красиво и не поставишь. Но уголочек с диваном стал выглядеть поуютней. И появилось рабочее место полноценное. В общем, перемены к лучшему в любом случае. Дорогу переменам! А еще выкинулось несколько коробок, что не может не радовать, и пропылесосилось несколько углов, что радует еще больше.

Спала в итоге меньше 4 часов, зато с утра прогуляли 12км. Хотела-хотела взять сырники в Бургер Кинг, но звезды не сошлись и диета соблюдена без отклонений. Что тоже очень хорошо. Я похудею, я смогу. БУЧ не убирает килограммы почти, но ноги стали выглядеть суше. И руки тоже. В теории есть надежда, что это потому, что мышца не горит. На практике каждое утро есть ощущение марафонской стены, то есть гликогена нет в мышцах, а значит, я все делаю правильно. Вроде бы)

Дегустация отстоявшегося год в подвале пива прошла вчера на ура. Настолько на ура, что я сама не верю в то, что это сделала я. Полнотелое, с сильным хмелевым ароматом, карамельное и с горчинкой, с долгим послевкусием солодовым. Ну и крепкое, зараза. Особенно с непривычки :mosking: Рецепт заказчиком одобрен, ингредиенты заказаны, хорошо посуду не выкинула :yes4:

Сегодня вечером бег, турники, доразбор барахла, турник, сбор вещей в Питер, испечь пирог с собой в дорогу, чтобы кошерно загрузиться углеводами перед гонкой, в субботу с утра. Завтра работа, потом погулять и на поезд :ok: В субботу - гонка, в воскресение - объездить Питер. В понедельник с поезда на работу, потом в деревню, поздравлять маму с др. Круто, че

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 10:38 

Оль, а вот скажи, после белковых дней загрузка углеводами нормально у тебя проходит? нет сонливости, отечности?

black_fiancee писал(а):
Рецепт заказчиком одобрен, ингредиенты заказаны, хорошо посуду не выкинула

в каких масштабах будешь делать?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 10:56 

MissGene писал(а):
Оль, а вот скажи, после белковых дней загрузка углеводами нормально у тебя проходит? нет сонливости, отечности?

Ну как ж нет, есть, конечно. И сонливость, и отечность. В день загрузки - сонливость, через день - отечность.

MissGene писал(а):
в каких масштабах будешь делать?

Партиечку литров 20

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 11:24 

Ой, а можно-можно-можно мне бутылочку? Никогда не пробовала сваренного вручную пива, а пиво я всегда любила. Ну или хоть стаканчик... глоточек... :blush2: Ну и поздравляю с перестановками, это всегда окрыляет, а тут у тебя еще и персональный турник будет - вообще круто:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 11:25 

ПростоТаня писал(а):
Ой, а можно-можно-можно мне бутылочку? Никогда не пробовала сваренного вручную пива, а пиво я всегда любила. Ну или хоть стаканчик... глоточек... :blush2: Ну и поздравляю с перестановками, это всегда окрыляет, а тут у тебя еще и персональный турник будет - вообще круто:)

Конечно, можно. Обмоем им твое похудение :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа