1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 286
05 май 2012, 00:26
шайтанчик писал(а):Ксюшик....![]()
разделяю беспокойство Хельнички за судьбу чудо - острова!!!!
ты, душа моя, овощами что ли объеласи сырыми?
так ить?
наверное, это в табе клетчатка разыграласи....
![]()
![]()
![]()
ну а пир твой завтрашний для тебю оченно закономерен....
![]()
![]()
это святое....
точно овощи сырые, да и от вареных, пареных та же хрень, а если я съем ходь две малюсенькие редисочки, во всем средиземном море будет буря
и я же пила экзимы, бактерии, прикиньте у мну уже пресс боковой виден, а посередине пузо как надутый мяч
. у меня началась такая реакция на овощи и фрукты примерно год назад
иногда тихо, а иногда КАААААк вздует
) витаминчики и порошок магний. еще положили пробников разных, пару протеиновых коктельчиков
На самом дела я буду лишь 1/3 максимум 1/2 дозы и только после сильных тренировок, так как там всяких других добавок на востановление мышц, а просто так не буду его пить. во первых жалко, я еще Димке его обещала, так что мне почти не обломится
.
хоть и спала всего 5 часов. Я бы его Андрюхе подсыпала, что-то мы цапаемся 2 дня
мож нервы успокоит
витамины пусть ждут, состав отличный и главное по смешной цене не то что в аптеках
не зря я на сайте все добавки изучала и скидки с акциями аж часов 5
, но отлично выбрала
и главное заплатика кэш курьеру, никаких предоплат и наценок. заказ сделан был 2-го мая и уже прибыл сегодня - ну прям умеют же если хотят
05 май 2012, 00:29
что то бактериефф табя каких то нать....
вот кстати, я тоже до ДЮ не замечала такого влияния овощизды....
а ща как забулькаит....как забулькаит...
прям гейзер какой то....
05 май 2012, 00:35
05 май 2012, 00:41
Просто гайзер с революцией и целый день по чуть чуть выношу мебель
Но мож, Натуличка, уголь поищу
мало ли, но я его не разу не пила
05 май 2012, 00:44
05 май 2012, 00:49
пойду на следущей неделе к врачу и точно логично получается. вот смотри я же с творожком и йогуртами бактерии молочные получаю, но они не благотворную среду создают видно...
либо их с чем-то мешать нельзя
?? и главное до прошлого года я всегда хвасталась, что могла переваривать даже гвозди, а теперь всё так меняется, я наверное страрею
05 май 2012, 00:50
ksenija35 писал(а):да купила и пила в аптеке самое крутое мол последние милиарды каких-то бактерий с группой витаминов В - но помогает, но не убирает проблему. А боли нет, а то бы я уже метнулась к врачу, я трусиха![]()
![]()
Просто гайзер с революцией и целый день по чуть чуть выношу мебель
Но мож, Натуличка, уголь поищу
мало ли, но я его не разу не пила
есть же там всякие эспумизаны....
05 май 2012, 00:54
но мож надо как Натусик грит убить сначала, а потом новых посеять
05 май 2012, 00:58
05 май 2012, 01:34
но для начала постараюсь слежить за тем как пережеваваю и все же оставлю овощи пока
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 286