1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 162
05 янв 2016, 06:46
Tomiris писал(а):Хороша !!!! И.. очень женственна!
всем миром помогали. Лично вымыла все окна, раздевалки и шкафчики и даже диван
а еще я прибавила в весе, не много, но обидно. На мышечном теле не заметно, просто сам факт... Хотя это такая фигня, откровенно говоря, просто привычка учитывать вес и трястись над каждым кг...еще не выветрилась
14 янв 2016, 08:59
у нас был большой аврал на работе, что мы впахивали как те бессмертные пони
остался текущий, который уже ГОД, как стоит мертво... иду к тому чтобы его сковырнуть... только б силу свою не растерять... этого категорически не хочу...
24 янв 2016, 15:58
я проЯВЛЮСЬ у тебя скоро снова ,тк почти привела голову
в порядок (зубы лечу и гадко соображаю на нужные НАМ темы
) .
26 янв 2016, 08:43
ezther писал(а):Дашунь, Хеллоу![]()
я проЯВЛЮСЬ у тебя скоро снова ,тк почти привела голову
в порядок (зубы лечу и гадко соображаю на нужные НАМ темы
) .
Успехов во всех твоих интереснейших начинаниях
) и две майки. Теперь у меня в наличии 4 комплекта спортивной одежды. Эх, хорошо бы еще себе для улицы чего-нибудь прикупить,
но цены кусаются конкретно.
еще и оборжут...
в очередной раз разнылась, что вот... она отжиматься не хочет, у нее видите ли руки растут... мол она превращается в мужчину.
а я страдаю, я хочу быть дюймовочкой!!!"
так самообман, что я ей когда-либо смогу стать...гыыыы... а вот фитоняшкой, как это сейчас модно вполне смогу
только без
природа пожадничала, зато с попой.
задумка хорошая, но блин... черепную коробку придется освободить...
пожалуй этим и займусь, перемен хочется... и на жопппу приключений
01 фев 2016, 11:50
и по этому поводу пока не расстраиваюсь, в ожидании, не знаю как реагировать, то ли плакать, то ли ржать, возможно будет просто истерика. Истерить не люблю, энто дело меня выматывает, возможно будет так, сначала поржу, потом поплачу, а потом снова поржу. В общем посмотрим.
и в чем прикол... очень может быть, что моему семейному фарсу скоро придет полный алес капут...
терпежометр на моем танке вышел из строя и работает с перебоями. Короче настал момент, что мне пришлось топать тапком 40-последнего размера и ТРЕБОВАТЬ восстановления меня в статусе ЖЕНЫ, а не Бабы-коня
(он же лошадь, он же бык, он и баба, и мужик)
а моя баба-конь отключена за неуплату
мне надо разобраться самостоятельно и только так.
это что-то.
01 фев 2016, 14:00
02 фев 2016, 06:48
легла в 24-00, будильник на 6-00. Проснулась бодрая. Правда, час провалялась, но мне было ХО-РО-ШО.
а чего он мне под руку вещает, тем более когда я с грузом на плечах...
хотя веса у меня самые большие (мужики не в счет)...может поэтому.
04 фев 2016, 10:24
Дима мне любезно предложил его заменить. А то разрывается, администратор у них типо болеет, жена Димы уезжает по делам, а один Дима не справится. На правах друга семьи, побуду тренером
у меня основной заработок тттт есть
05 фев 2016, 06:57
думаю... решаю, анализирую.09 фев 2016, 07:35
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 162