закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)

05 мар 2013, 12:18

Алексей, привет.
Давно наблюдаю за твоими успехами. Можно выскажусь по поводу спорта? Сейчас во многих дневничках в очередной раз поднимается эта тема - весна жеж!

Никто не отрицает прелести ходьбы! Это легко, повышает настроение, плюс действительно помогает сбросить баласт. Я сама очень люблю ходить (только не в дождь), и всеми руками ЗА! Но пузо ходьбой ты не уберешь! Можно похудеть на сто кило, но атлетической фигуры при этом не будет. У тебя есть абонемент в спортзал - ИДИ!!!! Первый раз - самый противный, зато втянешься быстро. Тебе нарастить мышечную массу будет раз плюнуть. Только начинай с малого и не смотри на других!

Для примера видео - во что за 12 недель можно превратить свое тело!

phpBB [video]

05 мар 2013, 16:39

Не не не, ни в коем разе я не рассматриваю ходьбу, как альтернативу спортивному клубу. Просто пока круизил, было и без спорта усиленного организму тяжко, сейчас хожу просто по привычке и для поддержания тонуса, т.к. жру практически все подряд. А начало зверских тренировок не за горами, еще немного сопли пожую и вперед, а то они у меня лентами на ветру развиваются, боюсь на гриф штанги намотать.

05 мар 2013, 19:58

С пузом как-то странно. Чегойто оно ни с того, ни с сего поперло :scratch_one-s_head:
Если будешь мимо турника проходить при ходьбе, м.б. тратить по 5 минут на пару подходов повисеть на сем девайсе и ноги поподнимать, желательно до головы и не сгибая.

Если в зал всё-таки соберешься ходить - там, как минимум, два варианта на пузо найдешь. И железо сразу не тягай, начни с самых легких тренажеров, со временем сам поймешь, что тебе надо + инструктора напрягай, чтобы советовал - что и как правильно.

No Pasaran :training1:

05 мар 2013, 20:59

Не, ну живот больше фантомный, чем реальный, но я его вижу, как того суслика. В зал начну ходить в ближайшее время, абонемент-то уже есть, тем более Лу-натик мотивационный пендель выписала.

06 мар 2013, 14:10

Ох меня и разогнало, 25 км за 3 дня при среднем темпе 6.5 км/ч.

06 мар 2013, 19:39

Ну с такими серъезными дистанциями у пуза шансов вырасти практически нет :yes4:

11 мар 2013, 18:02

Камрад с дружественного форума постарался.

Изображение

11 мар 2013, 18:09

А от жирности тела он, часом, не спасает? :mosking:

12 мар 2013, 04:09

Всё соответствует аватару на форуме.
"Скараб не содержит жиров" :yes4:

12 мар 2013, 17:35

USSR писал(а):Всё соответствует аватару на форуме.
"Скараб не содержит жиров" :yes4:

:taunt:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 151