закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 июн 2014, 07:33

Забыла рассказать. Лоханулась эпически) Вместо СОМ заказала вот это вот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-Food ... 97-g/10522

в большом количестве))) Никому не надо? Согласная даже подарить

10 июн 2014, 08:00

Ольчик, а де улыбка с утра??!!!!
Это надо как Синди - улыбаться себе хотя бы, остальным тоже можно, но потом :mosking:
Добра утра!!!

ЭЭЭ, Пахта... Ну не знаю, это наверное тем кто печёт много. А нам точно нельзя?

10 июн 2014, 09:00

black_fiancee писал(а):Забыла рассказать. Лоханулась эпически) Вместо СОМ заказала вот это вот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-Food ... 97-g/10522

Маме подари, использует в выпечку :good:

10 июн 2014, 09:17

Kseniia писал(а):Ольчик, а де улыбка с утра??!!!!
Это надо как Синди - улыбаться себе хотя бы, остальным тоже можно, но потом :mosking:
Добра утра!!!

ЭЭЭ, Пахта... Ну не знаю, это наверное тем кто печёт много. А нам точно нельзя?

Она не сильно жирная, но все же, не СОМ

10 июн 2014, 09:18

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):Забыла рассказать. Лоханулась эпически) Вместо СОМ заказала вот это вот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Real-Food ... 97-g/10522

Маме подари, использует в выпечку :good:

Мама печет мало, и вряд ли пойдет на такие эксперименты)

10 июн 2014, 09:53

Доброе утро мой серьёзный подрух! :friends: Чёт ты загнула про погоду, ну вчера вечером пролил дождь, а сегодня ж солнышко, тепло так-то, я в юбочке и в блузоне прискакала на работу :derisive: Ты в каком районе Оль живёшь, в каком работаешь?

10 июн 2014, 10:13

Маруська 68-59 писал(а):Доброе утро мой серьёзный подрух! :friends: Чёт ты загнула про погоду, ну вчера вечером пролил дождь, а сегодня ж солнышко, тепло так-то, я в юбочке и в блузоне прискакала на работу :derisive: Ты в каком районе Оль живёшь, в каком работаешь?

я суровая :mosking:

живу в капотне, работаю в сокольниках. и вот сейчас уже тучи на небе

10 июн 2014, 10:18

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Доброе утро мой серьёзный подрух! :friends: Чёт ты загнула про погоду, ну вчера вечером пролил дождь, а сегодня ж солнышко, тепло так-то, я в юбочке и в блузоне прискакала на работу :derisive: Ты в каком районе Оль живёшь, в каком работаешь?

я суровая :mosking:

живу в капотне, работаю в сокольниках. и вот сейчас уже тучи на небе

А я в Кузьминках, работаю на Проспекте Мира :derisive: Хорошего дня те Лёль! :girl_dance:

10 июн 2014, 10:23

Маруська 68-59 писал(а):А я в Кузьминках, работаю на Проспекте Мира :derisive: Хорошего дня те Лёль! :girl_dance:

О как мы близко! А кто бы знал) Предлагаю по такому поводу как-нибудь совместить пир)))

10 июн 2014, 10:25

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):А я в Кузьминках, работаю на Проспекте Мира :derisive: Хорошего дня те Лёль! :girl_dance:

О как мы близко! А кто бы знал) Предлагаю по такому поводу как-нибудь совместить пир)))

Согласна, с удовольствием! :Yahoo!: Наверное уже после твоего отпуска :derisive:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 1796