Ну да, как-то так.
Ещё у меня интересная задача - перетащить основную активность в первую половину дня так, чтобы пораньше ужинать и часов в 10 отбиваться. А то совиный режим наш плохо вяжется с ребёнкиным, да и вообще - продуктивность страдает. Хоть мне Крат и навяливает про биологические ритмы, вопрос ещё и в дисциплине.
Не, я про делёжку совы-жаворонки не спорю, это есть, да... Продуктивность у Крата выше после обеда, ну так а до обеда можно заниматься чем-то интелектуально незатратным, а вечером работать. А то у нас получается, что он отвозит Ладку в сад, Потом (не выспался же) ложится опять спать до полудня в лучшем случае, а то и дольше. Потом очухивается-завтракает-читает новости-проверяет почту, начинает работать - всё, надо за дитём ехать. Приехали - сел опять работать, отмахиваясь от меня и Ладки ("не мешайте - я работаю") до полуночи и позже, до 2-3 часов. Ладка тоже допоздна не спит - ей нужно чтобы все отбивались одновременно и везде свет был выключен. С утра поднимаю два тела, которые ненавидят всё бытие и меня в том числе. Дальше везём дитё в садик и всё начинается заново. Плохо ещё и то, что я живу в этом же режиме и уже втянулась в него. Хотя считаю, например, что если работа не начата до полудня (а хорошо бы и вовсе часов с 9) то всё, сегодня эта раота сделана мною не будет.