закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:39 

Оль, мне кажется, ты уже сформулировала свою концепцию: спорт, углеводы утром, вторая половина дня почти по ДД. Мне она кажется отличной)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:21 

Ну да, как-то так. :yes4:
Ещё у меня интересная задача - перетащить основную активность в первую половину дня так, чтобы пораньше ужинать и часов в 10 отбиваться. А то совиный режим наш плохо вяжется с ребёнкиным, да и вообще - продуктивность страдает. Хоть мне Крат и навяливает про биологические ритмы, вопрос ещё и в дисциплине.

Не, я про делёжку совы-жаворонки не спорю, это есть, да... Продуктивность у Крата выше после обеда, ну так а до обеда можно заниматься чем-то интелектуально незатратным, а вечером работать. А то у нас получается, что он отвозит Ладку в сад, Потом (не выспался же) ложится опять спать до полудня в лучшем случае, а то и дольше. Потом очухивается-завтракает-читает новости-проверяет почту, начинает работать - всё, надо за дитём ехать. Приехали - сел опять работать, отмахиваясь от меня и Ладки ("не мешайте - я работаю") до полуночи и позже, до 2-3 часов. Ладка тоже допоздна не спит - ей нужно чтобы все отбивались одновременно и везде свет был выключен. С утра поднимаю два тела, которые ненавидят всё бытие и меня в том числе. Дальше везём дитё в садик и всё начинается заново. Плохо ещё и то, что я живу в этом же режиме и уже втянулась в него. Хотя считаю, например, что если работа не начата до полудня (а хорошо бы и вовсе часов с 9) то всё, сегодня эта раота сделана мною не будет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:33 

MissGene писал(а):
Оль, мне кажется, ты уже сформулировала свою концепцию: спорт, углеводы утром, вторая половина дня почти по ДД. Мне она кажется отличной)

Поддерживаю.Мне тоже нра....А какие углеводы имеются в виду?
А про пасху....Мы тоже атеисты.Просто когда рано пасха.примета что весна ранняя будет.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:38 

Пенелопочка, углеводы - каши на воде, главным образом, цельнозерновые хлопья, мюсли домашние, сухофрукты, цельнозерновой хлеб. Дюшные хлеб, кексы, печенья, блины - просто считать норму отрубей перестану. Ну, мож когда-никогда булка человеческая проскочит)
За калорийностью всё равно следить буду, так что не разожрусь, поди))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:32 

Нехватку углеводов я тоже чуствую.Надо бы чего нибудь добавить.Мюсли ввести что ли.....
И с фруктами у меня не складывается.Забываю есть.Выбросила сегодня два апельсина.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 06:46 

Пенелопа писал(а):
Нехватку углеводов я тоже чуствую.Надо бы чего нибудь добавить.Мюсли ввести что ли....

Читай состав, у меня Крат на днях купил нечто с производным от пальмового масла в составе и жирностью 16%. Вчера купили без левых добавок - 2% жирности.

-100гр. 88.9 и у меня забрали весы. Я даже всплакнула по этому поводу :fool: Пошла я голову лечить... :girl_hospital:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 09:07 

OlgaSiberia писал(а):
Читай состав,

Хорошо. :yes4:
За весы не переживай.Скоро вернут.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:59 

А я вот Крата твоего еще как понимаю. Я на роботе должна быть в 8:30. Вы бы знали, как я ненавижу утро. Я не могу вам передать, я всегда просыпаюсь злая, с больной башкой, готовая испепелить всех взглядом, если только смогу открыть глаза, я бросаюсь на людей (Сегодня Михан уходил раньше и оставил включенным свой хитроумный будильник на телефоне, который я не смогла отключить, так я его чуть не убила, когда он за ним вернулся), я встаю настолько впритык к выходу, на сколько это возможно, я не завтракаю, не заправляю постель, не крашусь и даже не причесываюсь (волосы вьются можно просто в хвост собрать). Я прихожу на работу, туплю час перед экраном в интернете, потом расчесываюсь, крашусь иногда, ем.... и вот время уже 11. И вот только тогда я начинаю нормально что-то соображать делать. И это не зависит от того, во сколько я легла, да хоть в 6 вечера. Все равно в 7 утра я буду хотеть одного: убивать и чтоб от меня отстали.....

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:28 

Пенелопа писал(а):
За весы не переживай.Скоро вернут.

разумеется :girl_devil: )0)))))))))))))))))))

Кариша, ты прям как иллюстрация к статье "Суточные биологические ритмы: мифы и реальность" ))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:32 

Два дня как в тумане, спину ломит, хвост отваливается: это мы возобновили ремонт в ванной. Кафель поклеен уже почти год как, а кто бы его до ума довёл... Доводили: сначала натфелем, а потом щётками удаляли излишки клея между плиточками мозайки, Отмывали с пристрастием, затирали швы. Вот чтобы ещё раз я где-то мозайку клеила... да ни в жисть! Во, пишу, а у самой глаз дёргается.
Два дня на подножном корму (с макаронами на ужин и хлопьями с молоком заполночь), без джилл и без прогулок. Легли вчера в третьем часу ночи - сегодня я по будильнику не встала, дочь в сад не повели.

Да оно и к лучшему - кашляет, блин. Вот только в понедельник были у врача - ребёнок здоровый был, 4 дня в саду - сопли, кашель, цыпки на руках до кровавых трещинок. Что там с моим ребёнком делают - непонятно.

Веса своего не знаю. Весов у меня нет. И это тоже к лучшему - ко всему плюсом шоп себе нервы не мотать.

Ещё на неделе у меня предстоит знаменательное событие: у моего драгоценного супруга ДР. Отмечаем в пятницу, народу ожидается ориентировочно 7-9 человек. Формат "скромно, но со вкусом". Интеллигентно, без излишеств и кулинарных безобразий, ножи к приборам и тканевые салфетки предполагаются. Мероприятие-антагонист моим "непарадным гостям". Сущее безумие.

Девочки, поможите хто может.... с десертом. Крат категорически отказывается от торта. Чего бы такого сделать, чтобы и десерт был, и делать ненапряжно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа