закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

08 июн 2015, 10:35

Catherine писал(а):а 3 мили это сколько идти надо по времени??? я по две пока хожу)

я с флешки и под телек, там время не показывается, в прошлом году смотрела 2 мили -20 минут, 3 мили-30 минут

08 июн 2015, 11:14

Лесли пропустила 2 раза, то кино, то домино...лентяйка в общим... Суббота и воскресенье были ЧБ,типа маленькой атаки, вчера перебрала немного с отрубями ( с утра кашу кушала, а вечером обнаружила смесь для кексов и замутила половину порции, получилось 6 маленьких кексиков и сердечко ещё-вкусненькие. надо будет ещё прикупить про запас, эта смесь лежала с января)))
Сегодня ОБ.
А ещё на выходные планируется приезд гостей....великая пьянка намечается...Евразия...ну, и разумеется пешая прогулка, пока не знаю куда их вывести, не знаю где они были, но думаю, что точно в Павловске не были и вряд ли в Петергофе, может и в Екатерининском не были, когда они жили в Питере- детки были маленькие

08 июн 2015, 13:04

Наташик, привет! Ты молодец, что дома занимаешься. Я накачала кучу всего, но так ни разу и не занималась :blush2: То телек у мужа не отбить, то самой лень подняться пораньше.
А в случае гостей то прогулка самое лучшее решение после евразии и прочих посиделок.

09 июн 2015, 11:15

и так... два дня ЧБ, один день ОБ, сегодня ЧБ-отвес на утро 0. Печально! нажираются быстро килограммы, а чтобы отвалились- надо трудиться.
С Лесли опять вчера не ходила, но гуляли в парке, даже чуть побегали ( муж за мной с крапивой, за то что я ему одуванчики в нос сдувала, как дети))) Пришли в десятом часу, быстро кушать приготовила, сёмгу пожарила( стоит как бетонный мост -3 стейка на 600 рублей-больше не буду покупать только иногда слабосолёную. А так как в рыбе я не разбираюсь, буду питаться курицей и её зап.частями и консервами..

09 июн 2015, 15:31

ВашаНаташа писал(а): Печально! нажираются быстро килограммы, а чтобы отвалились- надо трудиться.

Да,да,да. Так обидно.

10 июн 2015, 06:18

Lindet писал(а):
ВашаНаташа писал(а): Печально! нажираются быстро килограммы, а чтобы отвалились- надо трудиться.

Да,да,да. Так обидно.

:girl_sigh: это точно...
Хороших посиделок и прогулок!!!
про одуванчики и крапиву - :good:

10 июн 2015, 15:36

irin10858 писал(а):
Lindet писал(а):

Да,да,да. Так обидно.

:girl_sigh: это точно...
Хороших посиделок и прогулок!!!
про одуванчики и крапиву - :good:

Спасибо большое!

10 июн 2015, 15:37

у меня радость, отвес 1,200, но линейке ещё должна

10 июн 2015, 16:06

ВашаНаташа писал(а):у меня радость, отвес 1,200, но линейке ещё должна

Ооо, мои поздравления!! Мне бы шас столько же скинуть, эххх...

10 июн 2015, 17:35

Молодец Наташа! Я очень за тебя рада. У меня тоже потихоньку движется.

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 178