закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 сен 2018, 10:52

ПростоТаня писал(а):Ой, Оль, не бережешь ты себя... Загоняла бедный организм Лучше не строй планы на среду, а просто дня 3 дай себе передохнуть, вообще ничем не грузись, пей чаёк и отдыхай, отдыхай...

:yes4:
В среду буду огурцом

24 сен 2018, 11:16

OlgaSiberia писал(а):Пф, а если нам налить, то мы такоооеее рассказать можем, что за лекции можно будет большие деньги брать. Точно-точно.

Может и до вас добирусь, тут рукой подать, только мне крафты всякие не нравятся или покупал не те. Я больше по классике или по красному сухому.

Хозяйке дневника привет и новых спортивных достижений!

24 сен 2018, 11:41

mr. smidt писал(а):
OlgaSiberia писал(а):Пф, а если нам налить, то мы такоооеее рассказать можем, что за лекции можно будет большие деньги брать. Точно-точно.

Может и до вас добирусь, тут рукой подать, только мне крафты всякие не нравятся или покупал не те. Я больше по классике или по красному сухому.

Хозяйке дневника привет и новых спортивных достижений!

Благодарю)
Уверена, что найти можно под любой вкус, было бы желание :mosking: :Rose:

24 сен 2018, 11:55

black_fiancee писал(а):
Благодарю)
Уверена, что найти можно под любой вкус, было бы желание :mosking: :Rose:

Скорее всего да, я так-то не очень прихотлив, но пока не встречал.

24 сен 2018, 13:07

Ээээй, ты чего :( Не болей и отдыхай как следует :Rose: :air_kiss:

24 сен 2018, 13:14

black_fiancee писал(а):Уверена, что найти можно под любой вкус, было бы желание

Нет) На свете еще не сварилось такого пива, которое я бы смогла выпить больше 2 глотков добровольно)

Олька, ты давай там, соизмеряй силы и усилия, ладно?

24 сен 2018, 13:26

WantToBeSlim писал(а):Ээээй, ты чего :( Не болей и отдыхай как следует :Rose: :air_kiss:

MissGene писал(а):Нет) На свете еще не сварилось такого пива, которое я бы смогла выпить больше 2 глотков добровольно)

Олька, ты давай там, соизмеряй силы и усилия, ладно?

Не переживайте, роль еще сыграло похолодание и промерзание на Кронштадских ветрах. Завтра буду в норме

Карин, не зарекайся)

24 сен 2018, 13:44

Привет Ольчик :friends: :Rose: , тело свое все же беречь нужно . Соизмерять силы и возможности .
Восстанавливайся , не болей.

24 сен 2018, 13:44

effi писал(а):Привет Ольчик :friends: :Rose: , тело свое все же беречь нужно . Соизмерять силы и возможности .
Восстанавливайся , не болей.

Будет сделано! :friends: :Rose:

24 сен 2018, 18:51

Вот я явилась и спрашиваю, где Оля твоя юбка и каблуки, а???
Спорт рекорды ты выдаешь, а о женском не слова, а????
Кеды надо у тебя отобрать и гвоздями к стене приколотить, что б немножко вернулась к девочкам припевочкам :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 1796