закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 сен 2018, 08:33

Ponochka писал(а):Вот я явилась и спрашиваю, где Оля твоя юбка и каблуки, а???
Спорт рекорды ты выдаешь, а о женском не слова, а????
Кеды надо у тебя отобрать и гвоздями к стене приколотить, что б немножко вернулась к девочкам припевочкам :mosking: :mosking: :mosking:

Тонечка, привет, моя дорогая!
Если у меня сейчас отобрать кеды, то мне вовсе не в чем будет ходить :mosking: Для женского действительно маловато места в моей жизни)))
Хорошо, что ты вернулась, буду вдохновляться, глядя на тебя :tender: :Rose:

25 сен 2018, 08:58

С добрым утром, дорогие!

Сама сегодня глазам не поверила, по увы, +3кг :mosking: 66,6 на весах. Откуда че берется? Подозреваю и, честно говоря, очень надеюсь, что это отек. От болезни, усталости и недосыпа. Ну и передвижка весов с места на место. Но после передвижки весов на третий раз они все же выдают мне мой нормальный вес, сегодня это неизменно было 66,6. Что будет завтра никто не знает, потому что ночевать я буду у дедушки. Так что следующий раз взвешусь только в среду, если завтра доеду до дома :mosking: А то и вовсе поеду к беременной подруге.

По факту похудение не движется. Однако, руки стали сильнее и рельеф на них куда заметнее. Тренировок сейчас меньше, чем обычно, но каждый выходные гонки, поэтому упираться не буду. В четверг вечером очень хочется побегать, потому что в пятницу варить пиво, а в субботу и воскресение Стань человеком бежать.

Чувствую сегодня себя лучше, но все же не идеально. Вечером еду в деревню к маме и дедушке, отметить немножко мамин день рождения. Ну и овощей тоже немножко взять, чтобы было что кушать.

Эльчик, если заглянешь и увидишь, напомни, пожалуйста, какие рекомендации вообще по этому сезону. Потому как официально лето закончилось, считаю) Пришла полноценная осень, гулять по утрам стало очень сыро.

Дорогие, легкого дня :Rose:

25 сен 2018, 09:15

Опять гонка! Хватит организму насиловать, лучше в театр сходи))

25 сен 2018, 09:19

WantToBeSlim писал(а):Опять гонка! Хватит организму насиловать, лучше в театр сходи))

Некогда по театрам шастать, надо бежать :mosking:

25 сен 2018, 09:19

Балда :)

25 сен 2018, 09:24

Адский вес)

Скорее всего, отёк, да. Я тоже в начале болезни отекаю килограмма на два-три запросто. Так что писяй побольше, сольёшься)

Удачного дня тебе)

25 сен 2018, 09:27

Talvi писал(а):Адский вес)

:mosking: Ну да, жуткая жуть, жирный жир :mosking:

Talvi писал(а):Скорее всего, отёк, да. Я тоже в начале болезни отекаю килограмма на два-три запросто. Так что писяй побольше, сольёшься)

Удачного дня тебе)

:mosking: будет сделано, мой генерал!
Собственно, а что еще остается. Руку отпиливать не буду, ем кошерно. Еще вчера штаны, сцуки, висели, сегодня уже не висят

25 сен 2018, 09:48

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Опять гонка! Хватит организму насиловать, лучше в театр сходи))

:mosking: а ты до театра и после него беги :mosking:

25 сен 2018, 09:51

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

:mosking: а ты до театра и после него беги :mosking:

Боюсь, в таком виде, в каком я после бега обычно, меня не пустят ни в один театр :laugh3:

25 сен 2018, 10:05

black_fiancee писал(а):Боюсь, в таком виде, в каком я после бега обычно, меня не пустят ни в один театр

А ты беги в вечернем платье и в шляпе с вуалькой :mosking:

Ответить

1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1796