Лизик писал(а):
Ой девочки, спасите, помогите, умоляю. Со стулом беда. Живот болит. Все болит. Привес 2,5. Не хочу ни ходить , ни силовых делать. Нет сил, слабость и головокружение. Проблемы задушили. Остановите меня. Знаю, проблемы только мои и никого они не касаются. Неужели я все бросила. Знаю, все проходит и это пройдет. Остановите меня. Крик души и отчаяния.
Хм... проблема в том,что у тебя есТь причина ...заедать. тут мы помочь не в силах... Попробуй осознать,что тем,что ты сейчас сотворила с желудком+орагизмом в целом, ты еще больше добиваешь свое и без того плохое настроение ,прибавляя проблем,те меньше сил будет на сражение с более важными РЕАЛЬНЫМИ делами...
Что сейчас делать - отьелась, на деле и по ощущениям поняла, что ЭТО ПЛОХО,(таким методом ранее(а может и до сих пор

) пытались тягу к курению-выпивке лечить

- покурил ,приняла лек-во и вырвало ,те как бы фиксируется отрицательная связь. Вот и ты...ЛОВИ СЕЙ ГАДКИЙ МОМЕНТ, (УВЫ, НО ХОТЬК АКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ СОДЕЯННОГО БУДЕТ

) И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ
В любом случае не веди себя , как псих и не бейся о стенку

- случилось все УЖЕ, значит придется начинать все с 0... И не надо Дюканить 100% - как я уже тебе писала - ешь овощи,гречку и срочно помоги кишечнику выкинуть все лишнее ,те пей сколько тебе можно,травяной чай очищающий добавь.
Утром сырую воду, кефир и есть обычно,но...порцией побольше, калорийностью ПОМЕНЬШЕ... Сносить в зажор будет ,но хоть ешь наименее вредное,те не простые угли с жиром...