закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

30 мар 2016, 05:10

Бодрого утра.
Вес 71,6, минус 0,5 кг.
Сегодня БО2, а значит средование и меню известно наперед
З: 2 вареных яйца, редис, помидор черри, цветная капуста, чай с рулетом (почему, почему мне никто не сказал что он огромный - я б полпорции делала) и я тайно заточу еще пару кусочкой курицы :blush2:
О: овощной суп с фрикадельками, шуба
У: микс из маринованых креведок и кальмаров по первому из предложенных Цацой рецептов, и цветная капуста (возможно..)
Люди, я в выходные столько не готовлю как вчера вечером, а потом еще в 22-00 кто-то бегал за яйцами в самый дальний магазин мимо кучи близлежайших, бо последние ушли на рулет, а на утро ж нужно сварить, да и километры до плана добегать было нужно.
Последний раз редактировалось ВитАська 30 мар 2016, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2016, 05:45

ВитАська писал(а): да и километры до плана добегать было нужно.

Вот это ключевая фраза)))
С отвесом, Витась! :Rose:
Слушай, а не хочешь рядом с весом писать еще одно число (плюс или минус?)? Мне так оказалось удобнее :yes4:
Рулет специальный, для себя и для того парня, ну Жоры то есть)))

30 мар 2016, 05:50

gattta писал(а):
ВитАська писал(а): да и километры до плана добегать было нужно.

Вот это ключевая фраза)))
С отвесом, Витась! :Rose:
Слушай, а не хочешь рядом с весом писать еще одно число (плюс или минус?)? Мне так оказалось удобнее :yes4:
Рулет специальный, для себя и для того парня, ну Жоры то есть)))

Привет, да я раньше так и делала, нужно будет возобновить :yes4: пойду исправлю.
А рулет - там не одного, там стадо Жор можно накормить... :laugh3:

30 мар 2016, 09:05

Во Витаськин Геройский Герой!!!
И отвесила, и пробежалась, и средуется с Цацей....
А я опять в пролете..."чой-то" проспала(((
Хорошего дня Позитивчик :kiss3: :friends:

30 мар 2016, 09:40

Витась, молодца!!! :Bravo: А я, звезда, вчера все только купила, а готовить сейчас буду) Так что у меня целый день: готовь - жри :laugh3: И, кстати, тоже морской коктейль, не нашла мидий отдельно

30 мар 2016, 12:35

Приветики в семью приняли :friends: давай знакомиться и дружить
у меня тоже 88 кг начальный весь, и я хочу 65 хотябы :girl_pinkglassesf:

30 мар 2016, 20:42

Витаська! Ну ты наготовила на средовку :girl_impossible: Пиши адрес-приеду поживу у тебя :mosking: А я стратила сегодня :blush2: Чета выбилась из сил...Может в следующую среду :scratch_one-s_head:

30 мар 2016, 21:05

apohitiya писал(а):Витаська! Ну ты наготовила на средовку :girl_impossible: Пиши адрес-приеду поживу у тебя :mosking: А я стратила сегодня :blush2: Чета выбилась из сил...Может в следующую среду :scratch_one-s_head:

Тонь, приезжай. У мню постоянно так - готовлю-готовлю-готовлю - потом смотрю на все это дело и репу чешу - кто ж его есть будет :yes4: хорошо, если что-то заморозить можно, а если нет - куда девать? :no:

30 мар 2016, 21:20

Djina писал(а):Во Витаськин Геройский Герой!!!
И отвесила, и пробежалась, и средуется с Цацей....
А я опять в пролете..."чой-то" проспала(((
Хорошего дня Позитивчик :kiss3: :friends:

Жан, спасибо.
День сегодня был дурдомный, последний день проверки - теперь ждемс акт - посмотрим чего накатают :read:

30 мар 2016, 21:23

Кареглазая 82 писал(а):Приветики в семью приняли :friends: давай знакомиться и дружить
у меня тоже 88 кг начальный весь, и я хочу 65 хотябы :girl_pinkglassesf:

Привет, Ира, давай :friends:
ну если сильно хочешь - значит будет :yes4:
Пойду погляжу на твои начальные 88...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52