Re: И что за хорошая девочка наела столько глупостей!?
29 апр 2016, 07:08
Доброе утро! Ужралась имбирюки с лимоном! А голос все равно потеряла! Хожу сиплю... чуть чуть и то больно. как говорит мужик - это что бы я не орала. Вспомнила про неделю страстную или как она там называется.... что БЕСЫ нас искушают Вообщем ИмбирЮка с лимоном это наше все!! стащила у МАРияки
30 апр 2016, 14:06
КАк то совсем свалилась.... Хреново... приду в себя буду отчитываться. нарушаю малиной в собственном соку в чай как напиток.... очень требует органом кислого - лимона ему цуке мало... И выпила сейчас 30 гр бальзама карельского и под одеяло и спать.
01 май 2016, 00:30
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г. / Издательство Фонда русской поэзии при участии альманаха «Петрополь»)
01 май 2016, 10:08
81,2 привес 400 грамм не мудренно! столько воды выпито и сколько яду во мне сидит(соплей), еще КД жду никак не начтуться вчера был БО, я обычно не взвешиваюсь после него... когда же уже с мертвой точки я сдвинусь - 80 перевалю Сегодня ЧБ - буду стараться держать - ломота вроде ушла... остались только сопли и кашель.
02 май 2016, 09:58
Сегодня 80.5 отвес аж 700 граммищ еще КД пришли наконец то вчера ЧБ не удался - были шашлыки и съела помидоры и коньяка.... ЭХ слабая я сегодня ЧБ затаренная на чб полностью
03 май 2016, 07:43
Вчера ЧБ удержала - нигде не сорвалась вес 81 привес 500 грамм девочки ровно месяц на диете, замеряла обьемы - ничего не изменилось.... я вообще ничего не понимаю... никакая часть тела не похудела ... даже сиськи пресловутые которые первые худеют... ужас и вес так и стоит 2200