закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35

Re: Доступ к гардеробу дочек!!

18 июл 2016, 16:39

Вчера я прикупила себе юбочку по распродаже. Взяла значит в примерочную 38 и 36( как мне показалось) размеры. 38 -очень велика оказалось, а 36 впритычок. Думаю -как же шьют-то- 38-утонула- 36 прям влезла с трудом. Купила все равно. Приезжаю хвалюсь перед девчонками своими и обнаруживаю , что юбочка то 34 размера. Аха-ха.. Старшая говорит- Ну что мама , довольна- уже в наш размерчик влезла))
им , конечно, юбчонка большевата, но сам факт- я влезла в 34 р-р. Говорю- Ну теперь нужно еще парочку кг сбросить))

26 июл 2016, 14:12

Пятница, суббота и воскресенье прошли в беспощадном нарушении. Было все!!!- Три вида тортов и пирожных- у мужа ДР, гости из Белгорода ( они только завтра уедут). Итого в понедельник 60,7. В понедельник устроила себе БЧ. Сегодня 60,3. Сегодня только овощи и белки. В четверг была 59,2, а тут тортики повылазили. Думаю в конце недели уже приду в норму.

28 июл 2016, 13:54

Сегодня я уже в норме- 59.3. Вчера начались КД и сегодня я сдулась. :mosking: Рацион на вчера
З- яичница с курицой и овощами
Перекус- сырники
О- та же яичница
ужин- выбрала мясо из плова+ овощной салат
Догналась мороженным- 40 грамм. Уж очень захотелось. Думала отвес небольшой будет. Но 1 кг за стуки отвесила. Также до этого рыбу ела соленую во вторник- думаю много воды задержалось.

28 июл 2016, 15:35

Наташа! Ты такая молодец! :good: :good: :good: Не то что некоторые :blush2:

28 июл 2016, 15:51

apohitiya писал(а):Наташа! Ты такая молодец! :good: :good: :good: Не то что некоторые :blush2:

Тоня, спасибо. Но я страшно нарушала)) думаю , если бы не нарушала, то уже бы появилась цифра 58((.

28 июл 2016, 23:48

С отвесищем! Умничка замечательная! :ok:

29 июл 2016, 00:15

супер! поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
уже и похудела и удерживать отлично получается :Rose:

29 июл 2016, 12:42

Цаца на Диване писал(а):супер! поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
уже и похудела и удерживать отлично получается :Rose:

С весами это делать намного удобнее- сразу видишь когда сорвать стоп-кран :derisive:

29 июл 2016, 12:43

Mymink писал(а):С отвесищем! Умничка замечательная! :ok:

Лиля, я стараюсь)) Не хочу "назад в будущее" :no:

29 июл 2016, 13:51

Сегодня привес +300. Итого 59,6 кг. Но это я вчера 200 грамм вина выпила. У меня был очень тяжелый день- и без него никак. Вчера ходила к косметологу- опробовала какие-то новые маски из коллагеновых листов с сывороткой из икры. Вроде моей коже понравилось. Массаж с эмульсиями мне тоже помогает- брылечки уже не висят, мои дочки говорят уже получше с лицом.
Но я что-то очень подустала- хочу в отпуск.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35