закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30

Re: я Юля

01 май 2017, 19:58

я сорвалась... тапками не кидайте сильно.. ну нету у меня суперсилы воли.. завтра снова в бой

01 май 2017, 20:24

я-Юля писал(а):я сорвалась... тапками не кидайте сильно.. ну нету у меня суперсилы воли.. завтра снова в бой

Ая-яй!!! :ireful1:

01 май 2017, 20:27

Юлечка, не расстраивайся...тернист путь к хорошей фигуре. Просто соберись и продолжи диету.
Важный момент- после того как ты сорвалась первые дни будет очень сложно втянуться обратно, учти это и будь морально готова. Наготовь побольше разрешенных вкусняшек и держись. А потом войдёшь в колею .

01 май 2017, 21:46

ровно неделю тебе что бы слить "водичку" после этого нарушения перед следующим :yes4:

01 май 2017, 21:47

Мари Шка писал(а):
я-Юля писал(а):я сорвалась... тапками не кидайте сильно.. ну нету у меня суперсилы воли.. завтра снова в бой

Ая-яй!!! :ireful1:

да сама уже себя наругала... :cry:

01 май 2017, 21:52

Джейн Доу писал(а):Юлечка, не расстраивайся...тернист путь к хорошей фигуре. Просто соберись и продолжи диету.
Важный момент- после того как ты сорвалась первые дни будет очень сложно втянуться обратно, учти это и будь морально готова. Наготовь побольше разрешенных вкусняшек и держись. А потом войдёшь в колею .

буду стараться :blush2:

01 май 2017, 21:53

Mymink писал(а):ровно неделю тебе что бы слить "водичку" после этого нарушения перед следующим :yes4:

Лилечка.. а как тебе удалось держаться?

01 май 2017, 22:14

Юль, если ты будешь нарушать, то ни когда не дойдешь до нормального веса. Я тут на форуме давно и статистика мной очень большая собрана. Сбросить большой вес нарушая не удавалось при мне ни кому за эти 3-4 года. У тебя только два выхода - или переставать нарушать и настраиваться серьезно, или не обманывать себя. Одно нарушение не важно само по себе, все сольешь, даже если и прилипнет. Но тут дело в психологии - одно нарушение тянет за собой другое и третье... особенно если сразу после нарушений не следует привеса... потом со временем надоедает топтаться на одном месте... если кто-то может с нарушениями за пол года скинуть 5 кг. То тебе то не 5 кг надо скинуть... И да, сперва отвесы бывают довольно регулярно, но ты должна заранее знать, что чем дольше ты на диете, тем тяжелее будут уходить килограммы. То есть сейчас пока еще организм твой не привык к ДД ты должна сделать прорыв и скинуть как можно больше пока вес не встал. Я очень хочу тебе помочь, но к огромному сожалению настроить себя на правильный лад можешь только ты сама. У нас от настроя все происходит. При правильной мотивации даже и не хочется запрещенки. А без мотивации ты сама не замечаешь как она летит в рот. Ну лично у меня так. Как только я решу что все, перехудела и больше худеть мне не надо, как кранты... начинает всего страшно хотеться и противостоять этому очень трудно. Пару дней атаки мои мозги ставит на место и я уже почти ни чего не хочу. Мой совет - готовь как можно разнообразнее и с допами. Если дома есть всевозможная еда по ДД, то сорваться не так просто. Как только лень готовить все, срыв не за горами

02 май 2017, 07:13

И это правда! Мотивация и еще раз мотивация!!! Лиля права.

02 май 2017, 11:27

Привет Юль. Конечно плохо,что сорвалась. Но тут ничего не поделаешь. Согласна с Лилей, очень сложно возвращаться назад.Я все это на себе не один раз испытала :pardon: если сразу не взять себя в ежовые рукавицы, то это похудение будет тянуться годами :( пока совсем сил не останется ,или не надоест бороться с наеденным в миг . Так что тут только решить для себя, или стоять на своем,готовить себе много дд еды и держаться всеми силами,или бросить все и наедаться дальше :(
Сил тебе,Юляша и терпения! Давай,дорогая, собирайся силами и в бой :x лето на носу, нужно быть красивыми и стройными :friends:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30