закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Худеем к Новому году!!!

29 сен 2017, 13:20

о как... козерожки вокруг. кто бы знал как я козерожек обожаю. самый мой любимый знак. я даже собаку хочу купить козерожку.
муж у тебя молодец. с такой поддержкой ты обязана дойти до поставленной цели

29 сен 2017, 13:26

vera_nika писал(а):
-frau- писал(а):
vera_nika писал(а):У меня 15-го января, а у тебя?

Я снегурка 31декабря у меня :girl_impossible:

Обалдеть! :girl_crazy: Ну да, тебе сам бог велел к Новому году худеть! :wink3:

Я каждый раз худею к новому году, а жо.. растёт
Слышала такую песню Семёна Слепакова про Аню Кузнецову
phpBB [video]

29 сен 2017, 13:32

Mymink писал(а):о как... козерожки вокруг. кто бы знал как я козерожек обожаю. самый мой любимый знак. я даже собаку хочу купить козерожку.
муж у тебя молодец. с такой поддержкой ты обязана дойти до поставленной цели

Ну конечно дойду, я ему каждый день спасибо говорю за поддержку и за веру в меня, для меня это совсем ново, мой бывший муж( 20 лет почти вместе прожили) от него я никогда этого не видела, я для него всегда толстая была, даже когда замуж выходила за него 53 кг, была он говорил что у меня щёки толстые :mosking:

29 сен 2017, 13:39

ООО!!! Это как мой, я у него тоже всю жизнь толстая :mosking: Но я на это внимания не обращаю, говорю толстая - разводись со мной, так он сразу затыкается! :mosking:

29 сен 2017, 13:43

vera_nika писал(а):ООО!!! Это как мой, я у него тоже всю жизнь толстая :mosking: Но я на это внимания не обращаю, говорю толстая - разводись со мной, так он сразу затыкается! :mosking:

Я устала ждать , пока он со мной, сама с ним развелась :mosking: , он и не собирался 8)

29 сен 2017, 13:56

-frau- писал(а):
vera_nika писал(а):ООО!!! Это как мой, я у него тоже всю жизнь толстая :mosking: Но я на это внимания не обращаю, говорю толстая - разводись со мной, так он сразу затыкается! :mosking:

Я устала ждать , пока он со мной, сама с ним развелась :mosking: , он и не собирался 8)

Тук тук а я рыбка!!!!

Девочки не поверите , а мой муж говорит я скучаю по той толстушечки и мне Ее не хватает ........ первое время аж ревновала к себе :cry:

29 сен 2017, 14:02

Рыбок обожаю :friends: , мой муж тоже рыбка :good:

29 сен 2017, 14:12

А мой водолей с жутким характером :mosking:
Вообще-то у нас хорошие отношения, просто давно вместе, вот и брюзжим по-старчески :mosking:
Причем у него манера дурацкая есть, когда я сажусь на диету, он мне покушать предлагает, видимо боится, что похорошею и уведут :taunt:

29 сен 2017, 14:16

vera_nika писал(а):А мой водолей с жутким характером :mosking:
Вообще-то у нас хорошие отношения, просто давно вместе, вот и брюзжим по-старчески :mosking:
Причем у него манера дурацкая есть, когда я сажусь на диету, он мне покушать предлагает, видимо боится, что похорошею и уведут :taunt:

Пусть боится, похорошеешь ещё и как :girl_pinkglassesf:

29 сен 2017, 14:18

:Rose: Песня прикольная)) Не, не слышала..

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27