11 фев 2012, 22:35
l-ola писал(а):Ксюша!А я в Окей покупаю ржаные, мне очень нравяться!У вас то думаю выбор в Окее лучше будет!
11 фев 2012, 22:39
...кому мало))
11 фев 2012, 22:50
Понимаю, что сама виновата, руки постоянно тянутся что-нить схомячить....и порой просто хочется на все "забить", энтузиазм тает на глазах, возможно, что даже из-за того, что нет времени просто заглянуть на форум...раньше было проще. Но, к счастью, еще держусь
Самое удивительное, что за неделю оооочень большой привес, но объемы не на граммульку не прибавились
, а даже в каких-то местах убавились...Правда, грешу на м.с.рыбу, в какой-то из дней съела её очень много, а потом также много и пила воды, соответственно, задержка воды в организме ( может я просто себя успокаиваю таким образом
)
13 фев 2012, 09:48
19 фев 2012, 21:02
holly писал(а):Ксюш, 0,5 - не ничего, процесс идет, отлично.
Фруктов хочется жуть как..иногда бывает хоть один раз но кусну яблоко..понимаю, что нельзя, но себя не остановить..а потом совесть мучает
20 фев 2012, 09:58
. Да, дого конечно даже на Дюкане тяжело, особенно всю зиму. Я вот перерывчик типа себе сделала, а потом опять в бой...Ксюш, может вода застоялась, у нас же там всякие гормональные ежемесячные нестабильности и т.д. Я заметила, что у меня во время овуляции всегда застой и, оказалось, у многих, еще и луна на нас влияет....а вообще не плохо бы анализы сдать, чтобы точно знать, что не из-за почек водичка стоит. Удачи тебе.
26 фев 2012, 22:37
(хотя постоянно носила маску, даже спала в ней
) 3-й день у него температура не падает...Сегодня с Санечкой днем продрыхли вдвоем аж 4 часа..когда увидела сколько времени проспали аж профигела
..редкость - когда позволяю себе днем спать)))27 фев 2012, 12:48
14 мар 2012, 11:30
.
)

.
(проверено - как раз на эти 3 выходных туда ездили ). Надежда остается на то, что к тому времени уже перейду на закрепление и уже особо задумываться не надо какой день ЧБ или БО.