Мелонита , крупа - это сами зернышки целиком !!!! А отруби- это только "шелушки" от зернышек, нам серединку нельзя !!! Тебе самой отруби, СОРРИ, не ...произвести на свет

. Купи пакетик готовых и не мучайся !
Хлебушек буханочкой получается из большой нормы ингридиентов и явно придется печь в духовке,чтобы серединка сырой не была.
Я не умею есть что-то частями, мне надо ВСЕ и сразу

, поэтому и пеку каждое утро только порцию на 1 день. Вот, утром испекла , потом достала вчерашние кур.грудки тушеные , порезала тоненько, на куски хлеба водрузила ... и наелась НАСТОЯЩИМИ бутербродами ... До сих пор не могу привыкнуть, что можно есть и такие комбинации. Спасибо Дюкану и этому замечательному сайту !
А у меня вопрос к тебе, специалистке по запеканкам

, творог у вас сухой продается или как и у нас , только пастообразный ? Я пробовала делать и в такой же формочке, но серединка плохо пропекается, а класть слишком много крахмала не хочется. Ладно, буду тоже экспериментировать с р-ром и высотой порции.