1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21
16 ноя 2011, 12:58
так что я в ожидании, буду разбираться с мебелью и ждать когда пройдут КД, и как увижу на весах двузначное число, как упаду в обморок
16 ноя 2011, 18:26
Angi писал(а):Девченки, всем привет!
Ничего нового, вес встал как вкопанный, но на то есть причины, проблемы с мебелью и КД![]()
так что я в ожидании, буду разбираться с мебелью и ждать когда пройдут КД, и как увижу на весах двузначное число, как упаду в обморок
В обморок падать не надо, лучше попрыгай от радости
, заодно и зарядка будет
. Как у тебя дела на работе? Ты писала, что должна перейти на другую должность... Получилось всё, как хотела?
17 ноя 2011, 06:42
Grace писал(а):Аня, привет!В обморок падать не надо, лучше попрыгай от радости
, заодно и зарядка будет
. Как у тебя дела на работе? Ты писала, что должна перейти на другую должность... Получилось всё, как хотела?
- на весах конечно не двухзначное число, но все же!!!!
точнее по зеркалу, что те же самые вещи стали лучше на мне сидеть
17 ноя 2011, 06:55
....в общем, все не так уж и плохо
. ПРошел всего-то месяц (точнее пролетел), а я на 8 кг худее, разве не прекрасно, а если посчитать что будет через пол года к маю например????? Но это конечно только мечты, т.к. вес уже уходит не так быстро
17 ноя 2011, 09:27
17 ноя 2011, 09:39
Не расстраивайся по поводу веса, у тебя прекрасные результаты, а вес приостановился потому как обдумывает , а немного ли я сбросил?))
Решит вроде как не голодаю, значит всё путём, и дальше поплывёт))
Никуда он не денется, а на Новый год ты однозначно будеш намного стройнее чем сейчас, и это уже прекрасно)
17 ноя 2011, 10:40
).... Главное забыть о еде как о таком меропиятии от которого получаешь удовольствие и считать прием пищи как нечто, что позволяет тебе поглащать энергию
- это я только что придумала
.......хотя у меня сейчас моральное истощение, я ведь больной человек до хурмы, я ее так люблю, что у меня голова кружится начинает когда ее вижу, и если покупаю, пока все не съем, не остановлюсь, скорее бы уже хурминный сезон закончился!
17 ноя 2011, 11:18
Но - сама виновата - сама и исправляю
17 ноя 2011, 13:22
Klukvinka писал(а):Как твои дизайнерские успехи? Нашила-то себе чаво ? У меня тоже эта проблема - на большой размер одни чехлы для танков продаются... с великим множеством рюшей, блесток и пайеток....
, только оно не такое маленькое на меня получается и черного цвета. Ноги кстати у меня сильно от колена похудели, так что ими можно даже гордиться уже
, и руки тоже ничего похудели, но ими пока гордиться уж точно нельзя
. У меня есть одно такое платье, тоже сама шила в прошлом году, но оно уже подистаскалось, в нем живота не видно совсем и толстой попы, в общем видвполне сносный, если фотаться бум на корпоративе, покажу фоточки, так что скоро увидите.
17 ноя 2011, 13:31
Babe писал(а):Анечка привет)Не расстраивайся по поводу веса, у тебя прекрасные результаты, а вес приостановился потому как обдумывает , а немного ли я сбросил?))
Решит вроде как не голодаю, значит всё путём, и дальше поплывёт))
Никуда он не денется, а на Новый год ты однозначно будеш намного стройнее чем сейчас, и это уже прекрасно)
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21