закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!

21 фев 2012, 10:06

Приветик!!!!! Поздравляю со сдвигом!!!!!!! Значит скоро еще отвалится!!!!!

22 фев 2012, 06:40

Какое там отвалится...сегодня утром на весах плюс 700 грамм после овощного дня. Такого огромного привеса после овощей еще не было. Я пока в тихом шоке, думаю, что это жидкости много, все таки овощи дают воды много. Посмотрю, что будет после ЧБ дня. Эх...

22 фев 2012, 06:43

vorontsova писал(а):l-ola, спасибо за правильные слова, за понимание! Я бы тоже ушла из профессии, только не знаю куда, да и возраст уже не тот. С радостью ушла бы в организацию работать с бумагами, за компьютером, в тишине. Но пока увы...

Да в том то и дело!Мне повезло, что вовремя ушла, а сейчас бы не двинулась.Работала бы и терпела.Большой минус-это большая ответственность за плоды своей работы. :blush2:

24 фев 2012, 07:35

Ну слава Богу, чуть сдвинулся вес, мелочь, а приятно! :Yahoo!:
Вчера весь день мучилась сильной головной болью, таблетки не помогали, практически весь день пролежала. И сегодня встала, а голова как чугунная, даже зрение упало кажется. Да, тяжко мне эта зима далась в плане здоровья.
Да, еще хотела узнать вот о чем - у меня изменился запах тела, и он мне не нравится. Хотя в нечистоплотности я себя укорить не могу - из душа не вылезаю. У меня так было один раз, но в то время я стремительно набирала килограммы. Теперь вот снова. Если кто то с этим столкнулся - может знаете что происходит?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15