1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63
21 дек 2011, 16:32
.
21 дек 2011, 21:55
А мне оно очень надо!!! Надо же было потерять нож от мясорубки...
23 дек 2011, 07:31
Zvezdochka писал(а):Леди, какой классный рецепт. Надо попробовать, вот только надо дождаться чтобы мне нож от мясорыбки привезли. Заказала уже сколько дней, ане везутА мне оно очень надо!!! Надо же было потерять нож от мясорубки...
)))23 дек 2011, 07:36
holly писал(а):Я бы даже сказала, не пирожки, а Дю чебуреки получились.
23 дек 2011, 07:54
смеялась просто до слёз))
Убойный рассказ ,надо и мужу дать почитать,он у меня тоже парень с юмором)
надо будет попробывать сваять
За плато не переживай,у меня тоже по чуть чуть вес двигался,а то и стоял (с небольшим плюсом
),а сегодня минус 1,1 кг сразу отвалилось)
Так что у всех по разному,на то он и круиз,как на волнах))
23 дек 2011, 08:44
Babe писал(а):Леди за рассказ про похудениесмеялась просто до слёз))
![]()
Убойный рассказ ,надо и мужу дать почитать,он у меня тоже парень с юмором)
Спасибо за рецептик пирожков с мясом)надо будет попробывать сваять
За плато не переживай,у меня тоже по чуть чуть вес двигался,а то и стоял (с небольшим плюсом
),а сегодня минус 1,1 кг сразу отвалилось)
Так что у всех по разному,на то он и круиз,как на волнах))
Поздравляю с отвесищем! Побольше бы таких всем
ты -Умничка!!!
23 дек 2011, 12:36
) посмеемя хорошенько так от души, глядишь при сотрясаниях тела пару кэгэшек то и отвалится
23 дек 2011, 13:02
Lady писал(а):Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать.
Надо бы себе такую фишку на комп поставить
23 дек 2011, 13:13
Mercy писал(а):Lady писал(а):Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать.
![]()
![]()
Надо бы себе такую фишку на комп поставить
Мерсюш, я и сама об этом задумалась
23 дек 2011, 16:36
Lady писал(а):holly писал(а):Я бы даже сказала, не пирожки, а Дю чебуреки получились.
приветик Юля-красотуля!! Слушай, ты подкинула идею! Я где-то видела в шопах силиконовую формочку в виде полумесяцев - тогда реально чебуреки получатся![]()
![]()
а еще попробовала в этих формах котлетки запечь без теста - в внутрь фарша кусочек яйца, отваренные шампиньоны, и кусочек сыра уже пробовала запихнуть по очереди )) такие типа зразы получаются супер!!! а то гриль котлеты и парные поднадоели как-то...
!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63