закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

07 дек 2011, 21:48

Всем привет!
У меня тоже недосып! Давайте клуб откроем!! :laugh3:

Эх, наконец-то выходной завтра!!! Пойду в парихмахерскую и за весами, наконец, поеду.

Девочки, какие весы лучше купить? Ясно, что не механические и с погрешностью в 100г. А вот фирму какую выбрать?

07 дек 2011, 22:39

Nikolavna писал(а):Всем привет!

Девочки, какие весы лучше купить? Ясно, что не механические и с погрешностью в 100г. А вот фирму какую выбрать?

у меня Тефаль. вроде пока радуют :mosking:

07 дек 2011, 22:52

И почем опиум для народа? Не хочу больше тысячи тратить, жаба давит.

Изображение

07 дек 2011, 23:29

Nikolavna писал(а):И почем опиум для народа? Не хочу больше тысячи тратить, жаба давит.

я покупала за 1300.. но у тефаля и подешевле есть.. где то за 700 рэ
http://bt.icatalog.ru/cat/bytovaja_tehn ... 1177&clr=1 - вот тут можно посмотреть

07 дек 2011, 23:41

Ай, спасибо! :friends:

08 дек 2011, 09:06

Привет всем!
Nikolavna, у мня электронные обыкновенные, я купилпа за 600 р. Просила в максидоме ТОЛЬКО НЕ КИТАЙСКИЕ!!!! На коробке написано одно, на весах в итоге Китайские. Как начала пользоваться немного мучали меня, заразы... А теперь взвешиваюсь в ванной, плитку там недавно ложили, так что относительно остального пола в квартире , пол там намного ровнее! Пока(тттт) вроде не бузят. А дальше жижнь покажет!

08 дек 2011, 09:13

Mercy писал(а):
Маруська писал(а):Мерсюш,у тебя тоже недосып? :scratch_one-s_head:

У меня хроническая бессонница с 13-ти лет :smile3:

Мерсюш, а ты как нибудь боролась с этой проблемой? Я высыпаюсь хорошо у мамы.. за городом, тишина, спокойствие, коты...

08 дек 2011, 10:23

Маруся привет! :Rose:
Сегодня поселилась в вашем дневничке, получила массу удовольствия :yes4: Сперла несколько афоризмов :mosking: люблю тонкий юмор. Результаты отличные с чем и поздравляю :Bravo:
Желаю боооооольших отвесов и хорошего настроения :party:

08 дек 2011, 10:57

tatyana писал(а):Маруся привет! :Rose:
Сегодня поселилась в вашем дневничке, получила массу удовольствия :yes4: Сперла несколько афоризмов :mosking: люблю тонкий юмор. Результаты отличные с чем и поздравляю :Bravo:
Желаю боооооольших отвесов и хорошего настроения :party:

tatyana , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :Rose: :Rose: :Rose:

08 дек 2011, 10:58

Тээкс, после 2 ЧБ вес 110,2. Хорошо то как! Но линеечку буду менять в понедельник...а то чичас 2 БО, посмотрим как оно пойдет.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28