закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

21 апр 2011, 13:39

Марго, и какой вес тебе больше нравится? Сразу или через какое-то время?

21 апр 2011, 20:22

Натали, нравится тот, который меньше...а он бывает меньше то сразу, то потом.. :unknown:
Теперь взвешиваюсь как только проснусь, не одеваясь и не умываясь :D
Даже вставать легче стало, хочется быстрей узнать, есть ли изменения и записать сразу в заветный блокнотик...А уж если вес уменьшился.....настроение хорошее на весь день :Yahoo!:

21 апр 2011, 20:24

Натали, а тебе пора менять ..Я иду к тебе 57.5 :P
На Прощай 57,5, я к тебе больше не вернусь
Ты умничка :good:

21 апр 2011, 21:00

А я сначало бегом по-маленькому и на весы, вот этот результат и фиксирую в подкорке!

Марго, спасибо за поддержку!!! :Rose:

22 апр 2011, 10:42

Вот никогда нельзя угадать вес по самоощущениям: утром проснулась и чувствую, что руки немного отёчные, голова уже с утра побаливает, ну, думаю, пипец на весах. А там всё отлично! От дюкановской линейки отстаю пока, но где наша не пропадала!
Сегодня сделаю третий белковый день.Попробую 5/5 чередовать - всё же начальный вес большой и , возможно, в таком чередовании будет больше толку.
Где б терпения набраться.Так-то - и карты в руки: и на творог обезжиренный хорошая такая скидка в магазине рядом с работой (затарилась :D ), в другом - компания с дешёвой индюшатиной (опять затарилась :lol:) Нужда в поиске нужных продуктов просто сама собой отпала. Осталось где-то недорого купить силу воли и терпение :oops:

22 апр 2011, 12:19

А я где-то читала, что отвесы не зависят от чередования ЧБ дней с БО.
надо чередовать так, как удобно,причем можно менять

22 апр 2011, 14:54

Я тоже читала, просто хочется избежать срыва - белковые дни даются легко, а в белково-овощные я что-то голодная была, как волк :o . С чемоданом хавчика на работу не пойдёшь ведь. :lol: Был бы кабинет отдельный - другое дело, а мы "толпой" сидим. Тем паче, я единственная женщина и семь мужиков - неловко весь день хомячить и так спасибо этим обжорам :ROFL: , что у них два плановых приёма пищи плюс перекусец! Но у меня день, однозначно, длинее , чем у них: и начинается раньше и заканчивается позже.

24 апр 2011, 22:14

Пусть уже начнётся понедельник! Три выходных, а усталости больше, чем от рабочей недели.
Вес три дня стоит, как вкопаный. С завтрашнего дня пять белково-овощных дней.

27 апр 2011, 06:44

Старая история: белково-овощные дни и привесы с ними.Впереди ещё три овощных дня и если так и дальше пойдёт,я утрачу всё достигнутое. :superstition:

27 апр 2011, 07:55

Не факт, у меня иногда в БО отвесы были. Правда, я на овощи не особо налегаю, они у меня легким гарниром к мясу идут.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28