закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 22:15

А я в гости пришла :blush2:
Да не с пустыми руками.
Я вам рецептик колбасок принесла, что бы хорошо и вкусно худелость :friends:
Все рецепты без крахмала, яичек и желатина, все и так чудесно держится :yes4:
Домашние колбаски.


---------------------------------------------------------------------
Колбаска домашняя с чесночком
Что нам нужно: мяско, чесночек, соль, перец.

Изображение

Хорошо очищаем окорочка от жира, кожи и косточек. Режим кухонными ножницами на небольшие кусочки. Мясо обязательно толжно быть резанное, а не перекрученное. Чеснок давим чеснокодавкой, добавляем в мяско, солим, перчим, перемешиваем.

Выкладываем в форму для выпечки, утрамбовываем. Я жарила в аэрогриле 30 минут при температуре 200, в духовке время выпечки нужно увеличить.
Изображение

Когда остынет, нарезать острым ножом. Очень вкусная и горячая и холодная!!!! :good:

Варенная колбаска с грибами.


Филе куры или индейки, лук, творог пропустить через мясорубку.
Изображение

Добавить яйцо, соль, специи и пюрировать блендером.
Добавить тушенные грибочки, перемешать ложкой.

Изображение
Выложить массу на фольгу или рукав для запекания, завернуть и завязать конфеткой.
Изображение

Изображение

Жарить в аэрогриле 30 минут при t= 200 , в духовке время выпечки увеличить.


Изображение
Мне больше нравится колбаска с чесночком, но и варенная тоже ничего :tender:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

28 авг 2013, 22:16

Деликатесная колбаса.
Оооо, это божественно!!!!
Очень вкусная штука!!!!
Я обожаю мясные деликатесы, это моя слабость.
Изображение

Я делала эту колбасу в двух разных вариациях, обе достойные, но вторая мне понравилась чуть больше.

Вариант 1.
Для основы я взяла
филе куриной грудки
Молоко
Пара зубчиков чеснока
Соль, перец, паприка для цвета( можно добавить ваши любимые специи).
Перемолоть блендером до состояния пюре, молоко добавляется для сочности.

Затем я нарезала кубиками примерно 2 на 2 см:
Сырое филе бедра куры
Копченный окорочек
Карпаччо индейки ( вялено-копченное мясо индейки)
Чеснок 7 зубчиков не тонкими пластинами.

Соединила всё с основой, перемешала и выложила в форму для запекания.
Запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов до готовности, верх закрыть фольгой.
Резать охлажденной.

Вариант 2.
Для основы я взяла
филе куры темное мясо( бедра, ножки)
Молоко
Пара зубчиков чеснока
Соль, перец, сушенный кусочками красный и зеленый болгарский перец,паприка для цвета( можно добавить ваши любимые специи).
Перемолола на мясорубке, добавила молоко для сочности.

Порезала кубиками:
Сырую куру (темное мясо)
Ветчину ( у меня говяжья 4 процентная по жиру)
Карпаччо индейки
5 зубочков чеснока порезать пластинами.

Соединить с основой, перемешать.
Я добавила немного жидкого дыма, но можно и без него, будет не менее вкусно.

Пакет для запекания развернула, вылочила фарш и свернула колбасой. Края завязала.
Можно выпекать и в форме для выпекания, на вкус это не влияет, только закрывайте форму фольгой.

Запекать 30 минут до готовности при температуре 200 градусов.

Вкусная и горячая и холодная. Но горячая плохо режется, холодная режется великолепно!

Не надо добавлять желатин, все прекрасно держится само.
Чеснок может позеленеть в готовом виде, это совершенно нормальное поведение чеснока в моих рецептах.
То что чесночек попадается крупными кусочками добавляет пикантности и необычности колбаске и очень ей подходит.
Колбаса в первом варианте напоминает очень вкусную прикопченную ветчину, а во втором варианте - очень вкусный мясной деликатес!
Приятного аппетита!


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 08:10

Привет, Птичка! Какой же ты хороший гость! Вот спасибо тебе за колбаски! Очень они у вас вкусные получаются. По моему, колбаса для работающего человека - это незаменимый продукт: быстро и вкусно. Только не та, которая в магазине, а своя. Я и так счастливая была, а теперь еще счастливей буду :Yahoo!:
А вес потихоньку, но уходит. У меня эта неделя с КД и присущими ей "радостями", так что движусь медленно, но верно. :girl_wink:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 09:03

Lenchen555 писал(а):Привет, Птичка! Какой же ты хороший гость! Вот спасибо тебе за колбаски! Очень они у вас вкусные получаются. По моему, колбаса для работающего человека - это незаменимый продукт: быстро и вкусно. Только не та, которая в магазине, а своя. Я и так счастливая была, а теперь еще счастливей буду :Yahoo!:
А вес потихоньку, но уходит. У меня эта неделя с КД и присущими ей "радостями", так что движусь медленно, но верно. :girl_wink:

Не успеешь оглянуться, как прийдется гардеробчик на новый меньшего размера менять, а представляешь какой ты красоткой на новый год будешь???? :friends:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 09:50

Гардеробчик с меньшими размерами еще не выкинут, а новенький пошьем или купим. Было б дело! А то я вчера в припадке депрессии по окончании КД печенек наелась некошерных вечером. Они стояли на столе компьютерном - сын оставил, а я вовремя не спрятала. Теперь совесть мучает! Лучше уж я свои положенные хлебушки буду вечером есть, а не утром. Во избежание, так сказать :blush2:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 14:01

Печеньки есть не хорошо, от них жёп растет со страшной силой :acute:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 14:16

Да не то слово! Куда уж расти-то?! Итак 120 см. в обхвате. Спасают только пропорции "песочных часов" Я больше не буду :blush2: Сегодня вечером лучше какой-нибудь пирожок из отрубей соображу. Это все привычка сожрать на вечер (ночь) что-нибудь сладкое, чтобы также сладко спалось. А в КД сладкого хочется аж до трясучки! :O:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 16:26

Вот и не ешь печеньки запрешенные, а ешь наши :good:
А то дорастет жёп до моих изначальных размеров 136 :taunt: :girl_cray2:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 16:38

Птица Счастья Ив писал(а):Вот и не ешь печеньки запрешенные, а ешь наши :good:
А то дорастет жёп до моих изначальных размеров 136 :taunt: :girl_cray2:

Не, я лучше до теперешних твоих размеров сдуюсь :kiss2: Нарыла тут кексики творожные, буду сегодня печь :connie_21:


Re: Снова в бой, то есть Атаку!

29 авг 2013, 18:45

Лен, попробуй еще тирамису. это просто бесподобно и оооочень вкусно!!!! я уже не помню, какое там настоящее тирамису на вкус, но это ничем не хуже :connie_21:


Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66