закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

26 дек 2011, 09:02

Musya писал(а):Всем доброго утра и прекрасных новостей, девочки!
Вчера я вам жаловалась, что у меня пропало чувство голода, а потом последовала вашим советам и заставила себя поесть. Вечером чувствовала себя колобком)

А сегодня с утра на весах -400! Потрясающе! Никогда бы не поверила, если бы кто-то рассказал, что так бывает)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Будем, будем мы красивыми, верю!!!

Мария, доброе утро!Изображение
Поздравляю с прекрасным отвесиком!!!
Умничка, что послушалась наших советов. Так и должно быть)))
Убегаю на работу, буду поздно вечером.

26 дек 2011, 09:16

[/quote]
Привет. Поздравляю с замечательным минусом. Вот видишь, именно об этом мы все тебе и говорили. Ешь и худеешь. Не забывай только о воде.[/quote]

Доброе утро! Спасибо) А вот с водой я точно пролетаю - пью маловато... Учту!)

26 дек 2011, 10:21

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Всем доброго утра и прекрасных новостей, девочки!
Вчера я вам жаловалась, что у меня пропало чувство голода, а потом последовала вашим советам и заставила себя поесть. Вечером чувствовала себя колобком)

А сегодня с утра на весах -400! Потрясающе! Никогда бы не поверила, если бы кто-то рассказал, что так бывает)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Будем, будем мы красивыми, верю!!!

Мария, доброе утро!Изображение
Поздравляю с прекрасным отвесиком!!!
Умничка, что послушалась наших советов. Так и должно быть)))
Убегаю на работу, буду поздно вечером.

Ириш, уж какая я радая))))
Хорошего тебе рабочего дня! :friends:

26 дек 2011, 11:08

Мусечка, поздравляю с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: , будешь ты у нас красавица :spruce_up: Тоже повторюсь про водичку, это очень важно, ее надо пить много и не забывать, тогда и вес быстрее уходит и застоя не будет :Rose:

26 дек 2011, 13:18

Tanastar писал(а):Мусечка, поздравляю с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: , будешь ты у нас красавица :spruce_up: Тоже повторюсь про водичку, это очень важно, ее надо пить много и не забывать, тогда и вес быстрее уходит и застоя не будет :Rose:

:dance2: :dance2: :dance2:

Спасибочки)

Вот только пить получается, когда дома сижу) носишься обычно туда-сюда, а туалетов ни там, ни сям.....

:blush2:

26 дек 2011, 14:26

Машунь, я тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Это начало новой жизни, которую ты ищешь и ждешь, как и все мы!
Машенька, воду пей ОБЯЗАТЕЛЬНО. Почки посадишь, ты что?
Это все не шутки. А пробежки в туалет дадут тебе эффект больше, чем от тридцатиминутной ходьбы. :derisive:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

26 дек 2011, 15:23

ludmmas писал(а):Машунь, я тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Это начало новой жизни, которую ты ищешь и ждешь, как и все мы!
Машенька, воду пей ОБЯЗАТЕЛЬНО. Почки посадишь, ты что?
Это все не шутки. А пробежки в туалет дадут тебе эффект больше, чем от тридцатиминутной ходьбы. :derisive:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо, Людмилочка! уже исправилась) :popcorm1:
Наверстываю, сидя дома. Опять раздуло))))
Но в мечтах я уже такая вся фигуристая)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2011, 16:20

Будешь, будешь, Маша, фигуристая. Еще какая!!!
Как там у тебя дела с продуктами и формами?
Что-то разведала?
:wink3:

26 дек 2011, 23:31

ludmmas писал(а):Будешь, будешь, Маша, фигуристая. Еще какая!!!
Что-то разведала?

Людочка, каюсь - ничего не успеваю, у меня масса работы вплоть до НГ, сегодня вообще от компа не отрывалась, хотя дочь звонила и звала в магазин... не вырвалась я.. завтра постараюсь.
Да еще значительная часть времени уходит на просмотр сайта и выписку меню) никак не оторваться) но я лучше во всеоружии встречу приобретение всего необходимого, а то буду потом метаться :blush2:
А за окном погода сказочная! валит снег, потеплело до минус 10..красота! надо выпнуть себя погулять, но нахожу отговорки и сижу у компа :to_take_umbrage: вместо того, чтобы активно шевелиться :training1:

26 дек 2011, 23:49

Musya писал(а):
ludmmas писал(а):Будешь, будешь, Маша, фигуристая. Еще какая!!!
Что-то разведала?

Людочка, каюсь - ничего не успеваю, у меня масса работы вплоть до НГ, сегодня вообще от компа не отрывалась, хотя дочь звонила и звала в магазин... не вырвалась я.. завтра постараюсь.
Да еще значительная часть времени уходит на просмотр сайта и выписку меню) никак не оторваться) но я лучше во всеоружии встречу приобретение всего необходимого, а то буду потом метаться :blush2:
А за окном погода сказочная! валит снег, потеплело до минус 10..красота! надо выпнуть себя погулять, но нахожу отговорки и сижу у компа :to_take_umbrage: вместо того, чтобы активно шевелиться :training1:

Маша, это все мы проходили и... проходим.
А вот у нас еще морозяка ударит и будем мы по 30 минут расхаживать... Как же...
Я переживаю за твой моцион-рацион. А то плюнешь на всю нашу организацию и наешься пельменей со сметаной. А ты нам нужна. Стройная, красивая и, что самое главное, здоровая.
:drinks:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 697