закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:10 

Выпала из форума на месяц. Отпуск, завал после отпуска...

Ну что сказать - в пятницу отметила юбилеище - минус 30 кг!!! Отметила юбилей шашлыками, фруктами, ягодами... Так случилось что один корпоратив перетек в другой ... думала будет + 2 кг, А НЕТ - минус 200 гр. т.к. я правильно разделила еду и купание и прогулки по лесу...

В отпуске была в Италии, честно признаюсь себе - нарушала - немного, но было. НО все эти нарушения выхаживала долгими прогулками ежедневно, помимо экскурсий... Итог - 2 недели микро нарушений - вес -100гр. Умничка.

Решила ягоды мне веса не прибавляют, если их не есть ведрами, а немного добавлять в творог или йогурт. И фрукты тоже - свежие, не "пенопластовые" с лоснящейся кожицей ... Осень придет сяду опять на опять более жесткое исполнение правил, НО и сейчас уже я могу немного дать слабинку - главное ее выгулять... и сбоя не будет.

Раздала окончательно все большие вещи. Сейчас размер 44-46 (был в начале 58-60). Но мне по дадюшке Дю нужно еще сбросить 12 кг. буду стараться... Самое главное поняла - диете уже у меня как образ жизни. Не думаю о запрещенных продуктах, не хочу и с легкостью отказываются - даже как то машинально говорю - мне нельзя и осадка как раньше на душе нет - уже понимаю что это просто удобный отмаз...

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 04:58 

s_irina_b писал(а):
Выпала из форума на месяц. Отпуск, завал после отпуска...

Ну что сказать - в пятницу отметила юбилеище - минус 30 кг!!! Отметила юбилей шашлыками, фруктами, ягодами... Так случилось что один корпоратив перетек в другой ... думала будет + 2 кг, А НЕТ - минус 200 гр. т.к. я правильно разделила еду и купание и прогулки по лесу...

В отпуске была в Италии, честно признаюсь себе - нарушала - немного, но было. НО все эти нарушения выхаживала долгими прогулками ежедневно, помимо экскурсий... Итог - 2 недели микро нарушений - вес -100гр. Умничка.

Решила ягоды мне веса не прибавляют, если их не есть ведрами, а немного добавлять в творог или йогурт. И фрукты тоже - свежие, не "пенопластовые" с лоснящейся кожицей ... Осень придет сяду опять на опять более жесткое исполнение правил, НО и сейчас уже я могу немного дать слабинку - главное ее выгулять... и сбоя не будет.

Раздала окончательно все большие вещи. Сейчас размер 44-46 (был в начале 58-60). Но мне по дадюшке Дю нужно еще сбросить 12 кг. буду стараться... Самое главное поняла - диете уже у меня как образ жизни. Не думаю о запрещенных продуктах, не хочу и с легкостью отказываются - даже как то машинально говорю - мне нельзя и осадка как раньше на душе нет - уже понимаю что это просто удобный отмаз...

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тридцатник - это на самом деле результатище!!!
И после Италии не поправиться- это подвиг! Я оттуда в прошлом году привезла три кг :blush2:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:59 

Свадьба, свадьба, свадьба... хуже чем отпуск... нарушений море... в прошлые выходные выдала замуж племяшку - набрала +600.. :cry:
целую неделю скидывала...
сегодня вернулась к весу прошлой пятницы... хорошо что праздники все закончились... и теперь спокойно можно продолжать входить в график...
не ну конечно до графика как до луны... но все же иду верным курсом...
уже велики вещи которые купила в начале лета и это не может не радовать :Yahoo!: с одной стороны... с другой - деньги на ветер... :scratch_one-s_head:
На этой неделе стряпала кексики с брусникой и черникой... вкуснее с брусникой - они такие кислинькие получились.. ягодки при выпечке почти не лопнули и получается что кусаешь кексим и ягодку надкусываешь - рай!!! :party:
Сегодня на ЧБ - кексики на завтрак, йогурт, уха из морского окуня, творожок, на ужин кефир и творог, добавлю обязательно в него брусники... будет просто великолепно.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:24 

Привет! :drinks: Ну вы девчонки даёте. :smile3: Ира и Лена, какой у вас вес уже хороший. Ещё чуть и ИМТ нарисует - Нормальный вес.
Ириш, поздравляю со скинутым тридцатником. ЗдОрово!!! :good:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:18 

Галинка привет.
Спасибо! Я жду жду, НО если честно я опять на качелях. И виной этому только я сама.
В субботу приехала со свадебного путешествия племяшка - и я О БОЖЕ!!! - съела 1 маленький (1,5 см в ширину) кусочек блинного торта! а в воскресенье за один раз съела пол арбуза - маленького - но съела!
Нет, я не сорвалась. и в понедельник и сегодня уже сижу нормально на диете. Сегодня белковый день.
Вес плавает между 68,5 до 69.1. Сегодня не взвешивалась - проспала и не успела... но думаю 68,8 где то. Объемы уходят.
Так приятно - я каждый день в комплиментах - объемы не смотря на вес уходят... уже не один раз сменила гардероб. Нужно к осени и зиме покупать новые вещи, т.к. старых уже нет - раздала. Сестры говорят что хватит, но ведь Дядуюшка Дю говорит что мне нужно еще 10кг сбросить... Я ему верю. :derisive:
Как у тебя дела? у вас сейчас уборочная страда? наверно и прогулок не нужно - огород - страшная сила - выжимает все соки ...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:25 

Ира, а фото-то есть ???? и чтобы с тем ,что было - есть ?
Такой результат показательнейший ...30кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажись... :Rose: :drinks:
И держись , плз.... Такая громадная работа проделана ...Срывам -нет ! В крайнем случае ...утром, рано, до 12 :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 05:53 

фото есть... выложу в выходные...
На сегодня 67,8 качели прощай. На у меня начинается гряда командировок... вот это испытание :scratch_one-s_head:
Как не есть в самолете или на завтраке в гостинице - если у тебя напряженный день и не факт что получится поесть днем. Придется что-то придумывать. В самолет йогурт не возьмешь - не разрешат. Придется сегодня напечь кексиков - их разрешат... буду есть их и как нибудь добираться до магазина... но не уверена что смогу найти что-то позволенное... А в ресторанах или кафе - как не объясняй - чтобы масло не клали... не понимают...
Что заметила - я уже скоро год как на диете и стала замечать, что если я поем чего-нибудь жирноватого... меня просто тошнит не по-детски! :cry:
Вчера съела кусок семги (обычно форель или окунь морской беру)... до двух ночи уснуть не могла, пока таблетку не выпила... А недавно бульон от индейки какой то жирноватый тоже был (но варила без жира и кожи) - выпила его холодным и так мне этот жир потом к горлу подступил... ужас просто.
Получается со временем организм привыкает к обесжиренной пище и на каждую жиринку начинает бунтовать... с одной стороны хорошо, а с другой - уж не перебор ли это. Если на 4м этапе мы можем иногда уже есть нормальную пищу, то если организм будет так реагировать - это уже напоминает одно из заболеваний... не хорошо так думать, но млин... :scratch_one-s_head: :sorry:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:40 

обещанные фото... сегодня вернувшись из командировки - боюсь встать на весы завтра, т.к. съела на ужине дисерт - он молочный но с сахаром... интересно сколько он мне прибавит?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 05:27 

s_irina_b писал(а):
обещанные фото... сегодня вернувшись из командировки - боюсь встать на весы завтра, т.к. съела на ужине дисерт - он молочный но с сахаром... интересно сколько он мне прибавит?

Ирина, потрясающе!!! Просто больше нет слов!

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:06 

Привет екатеринбурженке!
У вас потрясающий результат... Поздравляю! :Bravo:
Такая целеустремленная и сильная женщина как вы, уверена, дойдет до цели и сможет удержать идеальный вес на всю жизнь. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа