закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)

28 фев 2012, 21:06

О, молочный коктейль с отрубями - взяла на заметку - завтра обязательно попробую :yes4:
Да, ты права, мы и вправду зажрались и другим словом не назвать - теперь всё то, что мы ели до дюкана кажется очень вкусным, и понимаешь, что этого вкусного и надо-то чуть-чуть, чтобы насладиться, а может и наесться. Наш девиз должен быть: едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть! Сейчас много кто зациклен на еде - никому не секрет, что в некоторые продукты добавляют вещ-ва, вызывающие привыкание к еде, еда становится наркотиком - на этом строят бизнес и зарабатывают миллионы, отравляя остальных.

28 фев 2012, 22:35

Читаю у девочек под линейками: 75 кг - куплю то-то, 65 кг - куплю то-то и т. д. А у меня запара - чем порадовать себя на мои 70 кг. :scratch_one-s_head: , хочу кожаные брюки, но их мне можно только на 55 кг презентовать. Задумалась я не по детски :mosking:

28 фев 2012, 23:12

А я даже покупать не хочу. Мне нужно писать под линейкой что-то типа...
65 кг влезть в синии джинсы
60 кг натянуть платье с прошлого дня рождения
55 кг одеть любимый купальник ручной работы, который лежит в шкафу с 2008 года :smile3:
Мне бы даже этого было бы достаточно)))) А купить то я всегда найду что)))

Штанишки кожаные у меня тоже кстати есть не носила их лет цать))) Хорошенькие они черт побери))))

28 фев 2012, 23:13

Пы.Сы. Я наверно не нормальная, но мне оч нравиться кефир с отрубями))) Я его даже не настаиваю, сразу пью)))

28 фев 2012, 23:24

стюша писал(а):А я даже покупать не хочу. Мне нужно писать под линейкой что-то типа...
65 кг влезть в синии джинсы
60 кг натянуть платье с прошлого дня рождения
55 кг одеть любимый купальник ручной работы, который лежит в шкафу с 2008 года :smile3:
Мне бы даже этого было бы достаточно)))) А купить то я всегда найду что)))

Штанишки кожаные у меня тоже кстати есть не носила их лет цать))) Хорошенькие они черт побери))))

Я шопоголик, поэтому покупать хочу все и всегда, но с этим недугом я борюсь. Я уже второй год покупаю размеры М и L и уверяю себя, что через пол-года я это надену, но пока не получилось, кроме 3 маек этим летом (L ). Но этим летом я точно все изношу ))). А кожаные штаны мне понравились, нет, я почти в них влюбилась от Balmain, тока че-то в Росси цену на них загнули заоблачную, тем более я их в одном не нашенском государстве в стоке видела, т. к. Модель прошлого сезона, но у нас висят они, как новье.

28 фев 2012, 23:36

Я шопоголик, поэтому покупать хочу все и всегда, но с этим недугом я борюсь. Я уже второй год покупаю размеры М и L и уверяю себя, что через пол-года я это надену, но пока не получилось, кроме 3 маек этим летом (L ). Но этим летом я точно все изношу ))). А кожаные штаны мне понравились, нет, я почти в них влюбилась от Balmain, тока че-то в Росси цену на них загнули заоблачную, тем более я их в одном не нашенском государстве в стоке видела, т. к. Модель прошлого сезона, но у нас висят они, как новье.

Ленчик про шопоголизм я молчу. т.к у меня с этим действительно очень большие проблемы. я тоже скупаю вечно все. что нужно и не нужно. мы собираемся делать дома ремонт и муж подумывает сделать мне гардеробную т.к обычного человеческого шкафа мне уже не хватает. Главное я шмотки покупаю и наверное половины из того что у меня сейчас есть не ношу)))) так что в этом я тебя понимаю. поэтому и хочу влезть в старые любимые вещи.
А еще муж тут на днях задался целью, как бы мне закрыть доступ на сайт купивиайпи, меня там уже все курьеры в лицо знают))))))

28 фев 2012, 23:44

Настоящая гардеробная - мечта! Еще мечта - мастерская :tender:

29 фев 2012, 12:07

Сегодна БО
Вода 500 мл
1-й завтрак: йогурт с кусочками фруктов
2-й завтрак: молочно-йогуртовый коктейль 300 мл
Обед: томатный суп, салат из зелени с креветками, зеленый чай.
Полдник: свежевыжатый сок морковь+сельдерей 300 мл
Ужин: запеченый цукини в салате с кальмарами и зеленью

29 фев 2012, 12:29

Видела у кого-то из девочек небольшую дискуссию о том, что можно ли есть йогурты с кусочками фруктов на Атаке и сколько. Последнее слово было 1. У нас на форуме в таблице разрешенных продуктов указано, что йогурт с кусочками фруктов можно 1 шт. Но в книге "Я не умею худеть" на стр. 89 под ! написано:" Нежирные йогурты с кусочками фруктов разрешены, но в умеренном количестве (2 раза в день). Однако тем, кто желает достичь максимальных результатов на первом этапе "Атака" (чтобы первый этап был как можно более эффективным), лучше избегать их."
Вывод:
1. Йогурты с кусочками фруктов можно есть 2 раза в день.
2. И эти йогурты можно есть и на атаке, если не боишься терять вес медленнее.

29 фев 2012, 18:58

Томатный супчик удался. Наелась я на неделю вперед. Пошла к косметологу.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49