natalik_ писал(а):
Кстати, у вас тоже может это молоко продаваться, только надо на производствах его искать, это молоко используется для кондитерских целей, так что попробуй туда позвонить, может получится что. А стевию ты нашла? Она в аптеках может продаваться, прозондируй аптеки, особенно коммерческие. Бывают еще такие аптеки, где и сухое молоко можно купить. Типа здоровое питание)))
Знаешь, оказывается наши местные девочки-дюканочки еще летом прошлого года искали и нашли какого-то поставщика сухого молока, но там тоже минимум 25 кг надо выкупать, стоимость мешка около 100$, я думала что в принципе можно купить у того, кто выкупил этот мешок, но там во-первых жирность в районе 1,5%, а во-вторых, не смогли организоваться и собрать людей для выкупа целого мешка, а одна она сама побоялась столько брать да и диету эту забросила совсем. Вот так и сидит вся Алмата без сухого молока.
Стевию нашла в спортивном клубе, купила за 3200 тенге, это примерно 22$, за маленькую баночку, в которой мерная ложечка и на ложечку совсем не похожа, она такая малипусенькая, примерно с половину ногтя мизинца. Сказали что в этой баночке 622 порции!!! Она реально нереально сладкая

я кладу на стаканчик чая или цикория (кстати, классная вещь! Рекомендую! Очень полезен для переваривания пищи, для почек и печени! Очищает сосуды и все что может закупориться в организме человека!) половинку такой ложечки! Если положить целую ложечку, то получается очень сладко! Аптеки прозондировала, заодно искала и закваску для йогурта, у нас такая редкая вещь оказывается! Отправила седня братика в аптеку за "Наринэ", завтра буду пробовать йогурт делать, купила-таки на днях йогуртницу Мулинекс, говорят очень полезная вешь в хозяйстве, попробуем-с

тока с заквасками теперь наладить дела.
Слушай, ну живем уже давно в 21 веке! А со всем дефицит! Как так?