закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заветные 50 кг... где ВЫ?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:23 

Женька писал(а):
Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
Аделька, не затягивай себе атаку. Тебе скинуть совсем чуть-чуть осталось.. Посиди 2 дня, а потом переходи опять на чередование.

Приветик, я рада что заглянула ко мне)) да я 3 дня всего а на деле выходит что я просто 1 деньБО заменила белковым, послезавтра опять овощи)) я как посмотрю на чьи нибудь результаты сразу как то растраиваюсь, по 300 г за неделю....

Привет,Аделя! Как дела продвигаются? Я сейчас в глубоком застое, ну никак не хочет вес уходить, сегодня сижу на белках, прочитала у Дюкана, что для мотивации необходимо устроить 4-х дневный белковый день, мало соли и мочегонный растительный препарат. Все выполняю и жду результатов!

вау!А поподробнее можно?это из книги?прямо 4 чистобелковых дня??

что то страницу не могу найти на какой это написанно но точно помню что он пишет что при длительном застое в крайнем случае сделайте 4 белковых дня и ходить 1 час в день, пить больше жидкости)) а при срыве сделайте лишний белковый день

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:34 

FreeKadely писал(а):
Женька писал(а):
Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
Аделька, не затягивай себе атаку. Тебе скинуть совсем чуть-чуть осталось.. Посиди 2 дня, а потом переходи опять на чередование.

Приветик, я рада что заглянула ко мне)) да я 3 дня всего а на деле выходит что я просто 1 деньБО заменила белковым, послезавтра опять овощи)) я как посмотрю на чьи нибудь результаты сразу как то растраиваюсь, по 300 г за неделю....

Привет,Аделя! Как дела продвигаются? Я сейчас в глубоком застое, ну никак не хочет вес уходить, сегодня сижу на белках, прочитала у Дюкана, что для мотивации необходимо устроить 4-х дневный белковый день, мало соли и мочегонный растительный препарат. Все выполняю и жду результатов!

что то страницу не могу найти на какой это написанно но точно помню что он пишет что при длительном застое в крайнем случае сделайте 4 белковых дня и ходить 1 час в день, пить больше жидкости)) а при срыве сделайте лишний белковый день

стр. 270 "Ударная операция" Но я вообще думала, что мне не прийдется этим пользоваться, вес уходил с опережением, не хотелось бы подстегивать организм, он и так страдает. Но у меня сейчас уколы, капельницы, хочу чтоб он не очень рассслаблялся. Может это не совсем правильно, но спросить у Дюкана я не могу, т.к не владею французским. А ты, Аделька, не злоупотребляй Атакой, не спеши(тише едешь......), не совсем это безвредно, поверь мне, это моя не првая диета в жизни, и каждая оставляет свой " отпечаток"

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:04 

Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):
Женька писал(а):
Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):

стр. 270 "Ударная операция" Но я вообще думала, что мне не прийдется этим пользоваться, вес уходил с опережением, не хотелось бы подстегивать организм, он и так страдает. Но у меня сейчас уколы, капельницы, хочу чтоб он не очень рассслаблялся. Может это не совсем правильно, но спросить у Дюкана я не могу, т.к не владею французским. А ты, Аделька, не злоупотребляй Атакой, не спеши(тише едешь......), не совсем это безвредно, поверь мне, это моя не првая диета в жизни, и каждая оставляет свой " отпечаток"

большое спасибо за советы) :Rose: я уже на круизе, осталось мне совсем ничего но вес здорово сдвинулся за эти дни....

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:23 

эх забегалась я совсем за эту неделю толком то сюда зайти времени не было :blush2: )) как и должна была устроила 3 белковых дня, вчера был БО сегодня опять Белковый)) вчера в школе взвешивалии 56 кг, ну и ладно ... за то на моих домка отвееес в 1кг :Yahoo!: итак пока мой вес 53 по моим весам и я рада)) времени даже нормально что то приготовить не хватает поэтому ем на бегу ничего интересного , )) по расчетам Дюкана через 28 дней я должна 50 уже весить и чем я ближе к той заветной цифре тем больше мне кажется что это меня не остановит и я еще меньше захочу)) ну поживеем увидиим) всем хорошей и быстрой пятницы и хороших выходных с отвесищамии))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 10:17 

эх что то совсем я забегалась все эти дни, даже не заходила сюда)) все идет по плану, 2 месяц диеты уже пошел... последнюю неделю усиленно взялась за себя по 1,5 часа упражнения делаю ежедневно и чередую баночный массаж с медовым массажем, и очень поражена результатами за эту неделю я похудела больше чем за все остальное время в том числе и атаку..) ничего особенного не ем, дополнительным списком не пользуюсь просто потому что у меня нет ничего из того списка да и не очень то и хочется...) пью 3,5 4 литра воды..и вот уже на весах 52 кг, не вериться что 6 кг уже позади, еще совсем чуть чуть и я у цели, планирую продолжать круиз до конца мая еще...ну а во всем остальном время покажет я думаю...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:42 

молодчина!!Процесс-то у тебя полным ходом идет, я смотрю!Поздравляю с приближением к мечте!!Ну и....заходи почаще, что ли.. :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:40 

Женька писал(а):
молодчина!!Процесс-то у тебя полным ходом идет, я смотрю!Поздравляю с приближением к мечте!!Ну и....заходи почаще, что ли.. :blush2:

Ой, Женечка, спасибо) к тебе захожу у тебя там нешуточные страсти рзгорелись я смотрю, читать не перечитать)) а мечта у меня что то какая то не постоянная теперь я мечтаю не о 50 кг а о 60 см в талии а то только теперь поняла какая я квадратная...со своими 70 см, ведь 50 кг на каждом могут по разному выглядеть))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа