FreeKadely писал(а):
Женька писал(а):
Наталияgni писал(а):
FreeKadely писал(а):
Anuk писал(а):
Аделька, не затягивай себе атаку. Тебе скинуть совсем чуть-чуть осталось.. Посиди 2 дня, а потом переходи опять на чередование.
Приветик, я рада что заглянула ко мне)) да я 3 дня всего а на деле выходит что я просто 1 деньБО заменила белковым, послезавтра опять овощи)) я как посмотрю на чьи нибудь результаты сразу как то растраиваюсь, по 300 г за неделю....
Привет,Аделя! Как дела продвигаются? Я сейчас в глубоком застое, ну никак не хочет вес уходить, сегодня сижу на белках, прочитала у Дюкана, что для мотивации необходимо устроить 4-х дневный белковый день, мало соли и мочегонный растительный препарат. Все выполняю и жду результатов!
вау!А поподробнее можно?это из книги?прямо 4 чистобелковых дня??
что то страницу не могу найти на какой это написанно но точно помню что он пишет что при длительном застое в крайнем случае сделайте 4 белковых дня и ходить 1 час в день, пить больше жидкости)) а при срыве сделайте лишний белковый день
стр. 270 "Ударная операция" Но я вообще думала, что мне не прийдется этим пользоваться, вес уходил с опережением, не хотелось бы подстегивать организм, он и так страдает. Но у меня сейчас уколы, капельницы, хочу чтоб он не очень рассслаблялся. Может это не совсем правильно, но спросить у Дюкана я не могу, т.к не владею французским. А ты, Аделька, не злоупотребляй Атакой, не спеши(тише едешь......), не совсем это безвредно, поверь мне, это моя не првая диета в жизни, и каждая оставляет свой " отпечаток"