закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

02 апр 2012, 11:47

Ничего себе!!!! :scratch_one-s_head: :good:

02 апр 2012, 11:48

Lu-Natik писал(а):Ничего себе!!!! :scratch_one-s_head: :good:

оооо.... Натусик первые 50 кг принесла!!! :yes4: :mosking:

02 апр 2012, 12:29

народ просто онемел

02 апр 2012, 12:57

Ortega писал(а): Правда, некая недосказанность остается. Вес куда-то делся, а обхват почти не изменился.

Вот и у меня подобные вопросы. Я потеряла уже 8 кг, а объёмы практически остались. Ну не может во мне быть СТОЛЬКО воды. :no:

02 апр 2012, 13:05

Привет! Ну теперь количество просмотров твоей странички ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастет! :good: :girl_smile:

02 апр 2012, 14:10

Ortega писал(а):Вообще-то меня можно поздравить с очень приличным отвесом и с "половиной пути" ))

Вообще-то - ПОЗДРАВЛЯЮ! :wink3:

02 апр 2012, 14:11

natalik_ писал(а):Привет! Ну теперь количество просмотров твоей странички ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастет! :good: :girl_smile:

Тётьки, бегите все сюда, тут мужчины в купальниках!!!! :mosking:
Валл-И, ДО свидания! :whistle2:

02 апр 2012, 16:05

Flamingo писал(а):
natalik_ писал(а):Привет! Ну теперь количество просмотров твоей странички ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастет! :good: :girl_smile:

Тётьки, бегите все сюда, тут мужчины в купальниках!!!! :mosking:
Валл-И, ДО свидания! :whistle2:

В каких ещё купальниках, енто баня, там народ о`натюрель )) Но вот и обидно, когда при нормальных мускулах спереди ПУЗО. Мужики, конечно, успокаивают себя, что это не "от пива", а "для пива", но каждый день пудовую гирю (16 лишних кило) с собой таскать тяжко. У вас-то жир более-менее равномерно распределяется, а у нас так и норовит в одну точку съехаться...

02 апр 2012, 16:08

Ну вот это и есть главный вопрос дня... Не могут же там кости рассасываться? :umnik:

Glasa писал(а):
Ortega писал(а): Правда, некая недосказанность остается. Вес куда-то делся, а обхват почти не изменился.

Вот и у меня подобные вопросы. Я потеряла уже 8 кг, а объёмы практически остались. Ну не может во мне быть СТОЛЬКО воды. :no:

02 апр 2012, 16:11

гы-гы!!! в какую такую точку... и зачем вам мужчина, стесняюсь спросить..худеть???? а???? :mosking: нет, а если серьезно - то, во первых с половиной пройденного пути - поздравляю, во вторых - если есть спорт, значит объемы пока будут оставаться...
а еще хотела спросить... ты ведь снова начал, прямо с атаки??? я в книге читала о белковых коктейлях..так вроде там прописано, что их только на..стабилизации можно?????

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43