1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 2422
21 авг 2012, 18:14
effi писал(а):Янчик, и я вот тоже всю жизнь с 15 лет контролирую... но с переменным успехом... точнее не расспускаюсь то никогда сильно.. но вес переодически набираю..
Спорт это дело!!!! хоть я совершнно не спортивная , но лет 7-10 назад года 3-4 очень активно занималась степ аеробикой, аэробикой и ёгой в классе с инстуктором, плюс бег 3 дня неделю. Была 48кг и с мышцами подтянутыми. Но в 2004 или 2005 бросила, сменила работу - стало не до джима с инструкторшей ... начало в 6 вечера , в 7 самый поздний класс , и я не успевала туда доехать, около дома и после 7- 8 вечера ничего нет..., плюс связалась с театром после работы. Ну и у сына было куча послешкольных дел - бассейн, пианино, русский - я за шофера... это сейчас он бассейн забросил, а на русский и на пианино сам ездил на велике..
По субботам тоже переодически хожу на работу, плюс все бытовые дела на мне.
НО я серьезно подумываю и настраиваысь на спорт занятия... театр я пока оставила на год, а дальше видно будет... так как от него было больше расстройств последнее время... я года 2 думала оставиь не оставить.... но тот коллектив который сейчас меня не устраивает , все с кем мне было интересно ушли.... ну и я ушла временно пока...
О спорте подумываю серьезно, а то диета да, но вот с физ-рой у меня 0, только хотьба.... нужно мне у Надийки и Наташи с Луны, наших спортсменок-комсомолок поспрашать насчет тренажера домой в гараж или в садовый сарайчик .... какие хорошие , какие нет .... подумываю купить и дома заниматься ... и сын может тоже будет...
Ян может и ты в курсе до чего дошел прогресс , что щас в тренажерах для дома хоошего продается...на что нужно смотреть при покупке, чтоб прок был.
Ну и какие упражнения на дому можно делать... может ссылки какие...
Мне бы конечно лучше в групу под плетку тренерши хорошей.... но никак не могу время найти.
21 авг 2012, 18:30
21 авг 2012, 18:41
21 авг 2012, 19:01
effi писал(а):Мне кстати спираль так жизнь улучшила!!!!! Что лучше я буду бороться с лишним весом , чем в обмороки падать от боли и потери крови... ну и ребенок у меня уже есть, больше не планирую и сюрпризных беременостей не нужно.
21 авг 2012, 19:16
vodolei4nk писал(а):effi писал(а):Мне кстати спираль так жизнь улучшила!!!!! Что лучше я буду бороться с лишним весом , чем в обмороки падать от боли и потери крови... ну и ребенок у меня уже есть, больше не планирую и сюрпризных беременостей не нужно.
Меня то же она спасла от очень обильных...., текло из меня мама не горюй... ну таки будем жить по ДЮплану.
Как у тебя с сыночком дела?
22 авг 2012, 02:08
22 авг 2012, 19:08
22 авг 2012, 19:10
22 авг 2012, 20:07
22 авг 2012, 21:54
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 2422